Львовяне останутся без света и воды 1 октября

Во Львове отключили электроснабжение и водоснабжение на время проведения ремонтных работ. Как сообщает Politeka, информацию об этом опубликовали местные СМИ.

Так, до 15:00, электричества не будет на ул. Червоной Калины, 109, 113-123. До 16:00 без света будет вся площадь Рынок, 1-45. А до 17:00 без электроснабжения не будет по адресу: ул. Городецкая, 174.

коммуналка, тарифы, кран, вода

Воды не будет аж в трех районах Львова. А именно, в части Франковского, Галицкого и Шевченковского районов. По сообщению «Львовводоканала», ремонтироваться будет запорная арматура на улице Под Дубом. Водоснабжения не будет ориентировочно до восьми часов вечера по адресам: ул. Батуринская, Ветеранов, Бальзака, Водная, Академика Кучера, Базарная, Балабана, Генерала Грекова, Ерошенко, Золотая, Клепаривская, Кортумивка, Креховская, Леонтовича, Пстрака, Химическая, Хорватская, Раппопорта, Родниковая (д. 2а-81), Шевченко (д . 4-62) и на прилегающих к ним.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще
Удар стихии обернулся катастрофой для Украины: тысячи пострадавших, кадры апокалипсиса

Также воды не будет в домах на улицах Стрыйской (д. 204-338) и Сокильницькои за ремонтных работ на водопроводе по адресу Стрыйская, 202.

Напомним, что один из райцентров Львовской затопило. Система водоотведения в Николаеве (Львовская область) не справилась с большими объемами воды из-за дождей. На улицах образовалась настоящая Венеция. «Байкал в центре Николаева! ️ Канализация поменяли, а вода и дальше стоит», — зафиксировал местный житель последствия непогоды.

«Позор и стыд за такой райцентр… Яма есть яма …», — прокомментировали местные жители видео.

Улица Шептицкого, который находится в центральной части города, действительно, превратилась в Байкал

«Как николаевская власть неэффективно использует наши с вами средства. Несколько лет назад ставили здесь новую канализацию, а вода, как стояла — так и стоит », — подписали горожане фото катастрофы на улицах райцентра.

Как ранее информировала Politeka, коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды. Они произошли в городе за сильного ветра и дождь. В частности, по городу зафиксировано 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады ЛКП «Львивсвитло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

«Есть 13 аварий на сетях« Львивсвитло », но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львивсвитло».

Также есть информация, что шквальным ветром сорвало часть крыши ТЦ «Метро» на ул. Дж. Вашингтона. Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.