Один из райцентров на Львовщине затопило

Как сообщает Politeka, система водоотведения в Николаеве (Львовская область) не справилась с большими объемами воды из-за дождей. На улицах образовалась настоящая Венеция. Видео с потопом появилось на фейсбук-странице «Твоя Николаевщина».

«Байкал в центре Николаева! Канализацию поменяли, а вода и дальше стоит», — зафиксировал местный житель последствия непогоды.

Байкал у центрі Миколаєва ‼️ Каналізацію поміняли, а вода і далі стоїть 😡

Gepostet von Твоя Миколаївщина am Montag, 30. September 2019

«Позор и стыд за такой райцентр… Яма есть яма…», — прокомментировали местные жители видео.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Улица Шептицкого, которая находится в центральной части города, действительно, превратилась в Байкал.

«Как Николаевская власть неэффективно использует наши с вами средства. Несколько лет назад ставили здесь новую канализацию, а вода, как стояла — так и стоит», — подписали горожане фото катастрофы на улицах райцентра.

Как ранее информировала Politeka, коммунальные службы Львова ликвидируют последствия непогоды. Они произошли в городе за сильного ветра и дождь. В частности, по городу зафиксировано 13 обрывов сети уличного освещения. Три бригады ЛКП «Львивсвитло» работают на месте. Также коммунальщики убирают деревья, которые упали.

«Есть 13 аварий на сетях« Львивсвитло», но по всем объектам работают аварийные бригады. Речь идет об уличном освещении. Некоторые сети повреждены упавшими деревьями. По городу работает три бригады «Львивсвитло».

Также есть информация, что шквальным ветром сорвало часть крыши ТЦ «Метро» на ул. Дж. Вашингтона. Эти обломки крыши повредили три машины, которые стояли на парковке.

Удар стихии обернулся катастрофой для Украины: тысячи пострадавших, кадры апокалипсиса

Напомним также, что Украину накрыл настоящий апокалипсис, через который без электроснабжения остались более 100 населенных пунктов. Так, непогода, которая внезапно накрыла Украину, обесточила более 100 населенных пунктов в нескольких областях.

«В ночь с 30 сентября на 1 октября в результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) произошло обесточивание 102 населенных пунктов в 5 областях», — сообщает пресс-служба ведомства.

Больше всего пострадала Львовщина, где за осложнения погодных условий без света остались 55 населенных пунктов. В Тернопольской области пострадали 18 пунктов, в Волынской-12, в Киевской-9, в Житомирской-8. Сообщается, что для ликвидации последствий ведомство привлекло бригады облэнерго.

Судя по фотографиям, которые местные жители публиковали в социальных сетях, ветер был настолько сильным, что ломал деревья, а за обильных осадков было затруднено движение автотранспорта на дорогах.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.