В 8-мой городской клинической больница Львова находится 19-летний Владислав Гусманов с Владимира-Волынского

Парень получил тяжелые травмы головы и уже четвертые сутки находится в глубокой коме.

Об этом пишет «Буг«.

Родители подозревают их сына избили, но сейчас просят о финансовой помощи и мотитву.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Парень студент львовского университета, учится на факультете ИТ технологий, а также параллельно работает. 23 сентября он привезли с тяжелыми телесными повреждениями в больницу. К сожалению, неизвестно, что случилось с юношей. Но родители подозревают на сына напали и так жестоко избили.

У парня треснувший череп, сломаны ребра и пальцы. Владислав на искусственной вентиляции легких, имеет отек мозга. Состояние юноши критическое. Удивляет и то, что парень жил на съемной квартире, однако его обнаружили в общежитии, где он был в крайне тяжелом состоянии.

Врачи борются за жизнь молодого парня. Родители просят неравнодушных о молитве и финансовую помощь. Ведь каждый день на лечение сына они тратят более 3000 гривен. Сама же семья зажиточная. Воспитывают двое детей 8 и 11 лет. Номер карты Приватбанка 5363 5423 0854 6200 отец Гусманов ЮРИЙ РАИСОВИЧ.

Напомним, полицейские подозревают: к убийству 66-летнего мужчины причастен хозяин квартиры, с которым первый пришел в гости.

23 сентября в 22:50 правоохранители Шевченковского отделения полиции Львова получили сообщение от 77-летнего жителя Львова. Пенсионер сообщил, что вернувшись домой из леса, обнаружил в квартире в луже крови тело неизвестного мужчины без признаков жизни.

Ушел из жизни соратник Путина: «родные винят Турцию», первые подробности

При этом двери были закрыты на ключ, замки не повреждены, поэтому, мол, непонятно, как он попал в дом. Полицейские установили, что к убийству 66-летнего мужчины причастен заявитель — хозяин дома.

Впоследствии он рассказал, что во время распития спиртных напитков возник спор. Во время конфликта пенсионер ранил своего гостя ножом, что и повлекло смерть. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в умышленном убийстве. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет », — говорится в сообщении правоохранителей. Проводится досудебное расследование. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.