Во Львове обещают жаркие выходные

Об этом пишут синоптики.

В субботу, 15 июня, будет солнечно. Температура воздуха поднимется до +31.

маки, погода, природа. лето, цветы

«Во Львове на смену мрачному утра придет ясный день, облаков на небе не будет до самого вечера. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

В воскресенье, 16 июня, немного омрачается. Но температура будет держаться на отметке 31 градуса.

«Во Львове до самого утра погода будет ясной, но вве
черри небо покроется облаками. Без осадков «, — говорится в прогнозе.

Напомним, 14 июня, днем, обещают грозы.

При грозе местами: шквалы 15-20 м / с, град (И уровень опасности, желтый). Об этом сообщили во Львовском региональном центре по гидрометеорологии, пишет Варта1.

жара, лето, тучи, облака

«14 июня, на реках бассейна Днестра ожидается формирование локальных дождевых паводков с подъемом уровней воды на 0,2-1 м. При ливневых дождях формирование значительного местного и склонного стока, на малых водотоках возможно мимолетное повышение уровней воды.

В то же время, 14 июня, по всей территории (кроме горной части) сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5-й класс). 15-16 июня чрезвычайная пожарная опасность (5-й класс), в горах высокая (4-й класс) «, — говорится в сообщении.

Осложнения погодных условий соответствует I уровню опасности (желтый). Такие погодные условия могут привести к нарушениям работы служб электроснабжения, коммунального хозяйства, строительной отрасли и к нарушению движения автотранспорта на отдельных участках дорог.

Как сообщалось, в Украине в начале лета неожиданно выпал снег. В сети публикуют кадры необычной для этого времени года стихии.

Российские врачи не смогут вылечить Алибасова: скандальное заявление

Сильный град и снег выпали, в частности, на трассе Бердичев — Житомир. Об этом говорится в сюжете ТСН. Сильные осадки накрыли Бердичев на выходных, 8-9 июня. Несмотря на то, что на улице было 18 градусов тепла, в этом районе прошел обильный град и сильный снег, которые покрыли дорогу и долго не таяли.

Интернет-пользователи поспешили поделиться подробностями природной аномалии в сети. Они рассказывали, что снега было «по колено», а «погода просто ужас». В сети публиковали фото и видео с усыпанной льдом трассы.

На кадрах можно увидеть, что град побил машины, а некоторые авто из-за непогоды занесло в кювет. В «Житомироблэнерго» объявили, что из-за непогоды без света остались более 200 населенных пунктов в 24 районах области. Восстановили электричество только вечером 10 июня.

Напомним, погода в Украине покажет характер: объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщала Politeka, погода не пощадит украинцев: сколько продлится адская жара.

Также Politeka сообщала, что погода испытывает украинцев дождями и пригреет.