Тело четырехлетнего мальчика без признаков жизни было доставлено в больницу на Львовщине

Сегодня, 26 сентября, около 12.10 в Мостиска отделение полиции позвонили медики и сообщили, что к ним доставлен 4-летний житель одного из сел района без признаков жизни.

Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

Как предварительно установили правоохранители, родители ребенка работали в поле, а он находился в автомобиле «Фольксваген». Мальчик просунул голову в окно машины и задохнулся.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой «несчастный случай». Полицейские устанавливают обстоятельства смерти ребенка.

Напомним, на Львовщине в водоеме нашли тело мужчины.

23 сентября в 8:14 в г.. Самбор на ул. Промышленной в технической водоеме сахарного завода (в настоящее время завод не работает) обнаружили тело мужчины.

Как удалось установить утопленник был 1968 года. Спасатели 12 ДПРП м. Самбор с помощью спасательной веревки и багра извлекли на поверхность тело без признаков насильственной смерти, и передали работникам милиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

скорая

Еще напомним, в Червонограде полицейские разыскали пропавшего одиннадцатилетнего мальчика.

Ребенок не вернулась домой с прогулки, родители обратились за помощью в полицию, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. В Червоноградский отдел полиции 8 сентября около 23.00 поступило сообщение о том, что 11-летний местный мальчик не вернулся с прогулки домой и его местонахождение пока неизвестно.

Полицейские немедленно начали поиски ребенка и сегодня, 9 сентября, около восьми утра обнаружили его на улице на расстоянии около двух километров от дома, где он проживает. Ребенок здоров и невредима. С ним и его мамой работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу. Информацию о происшествии правоохранители передали в соцслужбы.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Как сообщалось, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей. Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.