Накануне был убит 30-летний мужчина в Червонограде

Нападающий совершил ножевое ранение в горло, в случае чего смерть наступила на месте преступления.

Об этом сообщили в сообществе Варта1.

«На фото видно, как преступник в магазине душит жертву, а после того, как они вышли из магазина, нападающий ударил в горло ножом и убежал!», — говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Удивляет то, что никто из людей практически не отреагировал, пока мужчина не пролежал на тротуаре в течение 5 минут. Преступник, пока находится на свободе.

Напомним, полицейские подозревают: к убийству 66-летнего мужчины причастен хозяин квартиры, с которым первый пришел в гости.

23 сентября в 22:50 правоохранители Шевченковского отделения полиции Львова получили сообщение от 77-летнего жителя Львова. Пенсионер сообщил, что вернувшись домой из леса, обнаружил в квартире в луже крови тело неизвестного мужчины без признаков жизни.

При этом двери были закрыты на ключ, замки не повреждены, поэтому, мол, непонятно, как он попал в дом. Полицейские установили, что к убийству 66-летнего мужчины причастен заявитель — хозяин дома.

Впоследствии он рассказал, что во время распития спиртных напитков возник спор. Во время конфликта пенсионер ранил своего гостя ножом, что и повлекло смерть. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в умышленном убийстве. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет », — говорится в сообщении правоохранителей. Проводится досудебное расследование. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Как сообщалось, резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Железнодорожный районный суд и вынес приговор 50-летней убийцы — пожизненное заключение.

Во Львовской области к пожизненному заключению приговорили женщину, которая безжалостно убила односельчанку, ее 8-летнюю дочь и случайного свидетеля 70-летнюю женщину.

Железнодорожный районный суд винив убийцы высшую меру наказания. Женщина плакала, слушая свой приговор. Коллегия судей в составе Игоря Рудакова, Богдана Мычко и Софии Черной признали Папаевич виновной по статье 115 Уголовного Кодекса (убийство двух и более лиц и убийство с целью скрыть другое преступление).

Резонансное событие произошло еще 23 декабря 2015 года. В селе Тяглов на Львовщине во время угощения в семье Ващишин их односельчанка, дождавшись, пока владелица дома выйдет из дома, схватила масляный обогреватель и разбила голову 8-летней девочке, просила взрослых больше не пить водку.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.