Во Львове исчезла молодая девушка

Об этом пишет Игорь Зинкевич на странице Варта1.

«22.09.2019 с утра вышла из дома и не вернулась жительница г. Рудки Бучкивская Елена 1990г. Была одета в желтую куртку и темные штаны», — говорится в сообщении.

Приметы: 170 см. Роста, волосы русые (окрашенные) длинные, среднего телосложения. Была одета в Балонов куртку желтого цвета, джинсы сине-голубые, кроссовки черного цвета, родинка на правой щеке.

Популярные статьи сейчас

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Просим всех, кто что знает видел сообщите пожалуйста 0968532267 или в полицию по телефону 102.

Напомним, во Львове разыскивают гражданина Беларуси.

Галицким отделением полиции устанавливается местонахождение гражданина Республики Беларусь, который в последнее видели 18.09.2019 года на ул. Коперника, 5 в г.. Львове. Разыскивают гражданина Вишниоу Дзмитри, 07.08.1973р.н .. Рост: 165-170см, среднего телосложения, волос темный короткий.

Одежда: куртка короткая черного цвета, темно-синие джинсы, красовки темного цвета. Особые приметы: бородавка у губы с правой стороны.

Еще напомним, львовская полиция разыскивает пропавшую на Сыхове 13-летнюю Ирину зубастая.

Как сообщили в пресс-службе полиции, ребенок вышел из дома 9 сентября и до сих пор не вернулась. Родственники девочки обратились в полицию вечером 11 сентября. Приметы ребенка: длинные волосы, худощавое телосложение, рост — 140 см.

Известно, что Ирина Клыкастая уже не первый раз убегает из дома. У девочки нет папы, а тяжелобольной мама — в больнице. Поэтому ребенок живет с тетей. Всех, кто знает о местонахождении девочки, просят звонить в полицию.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Как сообщалось, в Червонограде полицейские разыскали пропавшего одиннадцатилетнего мальчика.

Ребенок не вернулась домой с прогулки, родители обратились за помощью в полицию, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. В Червоноградский отдел полиции 8 сентября около 23.00 поступило сообщение о том, что 11-летний местный мальчик не вернулся с прогулки домой и его местонахождение пока неизвестно.

Полицейские немедленно начали поиски ребенка и сегодня, 9 сентября, около восьми утра обнаружили его на улице на расстоянии около двух километров от дома, где он проживает. Ребенок здоров и невредима. С ним и его мамой работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу. Информацию о происшествии правоохранители передали в соцслужбы.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.