В Самборе полицейские устанавливают обстоятельства конфликта между мужчинами из-за незначительной ДТП

Во время конфликта один из участников совершил два выстрела в воздух из оружия, похожего на шумовой (стартовый) пистолет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области, пишет Status Quo.

стрельба1

В Самборский отдел полиции 16 сентября обратился 27-летний житель райцентра, который сообщил, что около двух часов ночи в городе Самбор у него возник конфликт с неизвестным мужчиной, который при этом произвел несколько выстрелов в воздух из неизвестного оружия.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, конфликт между заявителем и 32-летний жителем одного из сел района возник из-за ДТП — незначительное столкновение их автомобилей Toyota и BMW. Во время выяснения отношений мужчины совершили чехарда, а старший из них произвел два выстрела в воздух из оружия, похожего на шумовой (стартовый) пистолет.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — штраф или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет. Предмет, похожий на шумовой пистолет «Экол», полицейские изъяли и направили на экспертное исследование. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, первое сентября во Львове заканчивалось стрельбой.

Вчера, 1 сентября, примерно в 19:20 неизвестный мужчина стрелял по прохожим из травматического оружия по прохожим. То приход осени так подействовал на нервы правонарушителя, или какие-то вещества подогрели горячую кровь, — это будет выяснять полиция Львова.

Инцедент случился на улице Бойчука. -За неадекватного поведения злоумышленника пострадал человек. Мужчина был госпитализирован в больницу каретой скорой помощи.

Как сообщалось, ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба.

Путина нет в живых, раскрыт главный секрет Кремля: сам себя выдал

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждения, вероятно, от резиновых пуль. Также инспекторы нашли четыре гильзы.

Впоследствии правоохранители увидели упомянутый автомобиль «Лексус» на 11 км трассы Львов — Краковец, впрочем водитель проигнорировал указание запинитись и начал убегать. Вскоре водителя внедорожника и его пассажира поймали в Раве-Русской.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.