Резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Железнодорожный районный суд и вынес приговор 50-летней убийцы — пожизненное заключение

Во Львовской области к пожизненному заключению приговорили женщину, которая безжалостно убила односельчанку, ее 8-летнюю дочь и случайного свидетеля 70-летнюю женщину.

Об этом пишет Znaj.

Железнодорожный районный суд винив убийцы высшую меру наказания. Женщина плакала, слушая свой приговор. Коллегия судей в составе Игоря Рудакова, Богдана Мычко и Софии Черной признали Папаевич виновной по статье 115 Уголовного Кодекса (убийство двух и более лиц и убийство с целью скрыть другое преступление).

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще

Резонансное событие произошло еще 23 декабря 2015 года. В селе Тяглов на Львовщине во время угощения в семье Ващишин их односельчанка, дождавшись, пока владелица дома выйдет из дома, схватила масляный обогреватель и разбила голову 8-летней девочке, просила взрослых больше не пить водку. Когда мать девочки вернулась в квартиру, женщина убила и ее тем же способом и ушла из дома.

Утром убийца решила вернуться на место преступления и проверить, действительно ли семья умерла. Зайдя в помещение, женщина схватила нож и несколько раз проколола девочке шею. После она вышла во двор и убила кирпичом 70-летнюю соседку Анастасию Семенюк, которая заметила убийцу во дворе.

Напомним, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

мигалки полиция убийство происшествие

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

Россия и Беларусь объединяются: принят судьбоносный документ, уже официально

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей. Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови.

По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство». Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.