Выходные во Львове будут облачными и прохладными

Об этом пишут синоптики.

В субботу ожидается мелкий дождь и максимальную температуру 17 градусов тепла.

ветер, погода, весна, осень

«Во Львове почти весь день погода будет пасмурной, вечером небо прояснится. Утром будет идти мелкий дождь. Днем и вечером осадков не ожидается», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

В воскресенье погода существенно не изменится, температура возрастет до 18 градусов тепла.

«Во Львове облака закроют небо уже утром и продержатся весь день, и только вечером начнут медленно рассеиваться. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Напомним, синоптики дали прогноз погоды до конца недели, стоит ожидать серьезное похолодание.

Известный украинский синоптик Наталья Диденко рассказала, чего стоит ждать от погоды в Украине в ближайшие дни. Небольшой прогноз она опубликовала на своей странице в Facebook. На выходные, 14 и 15 сентября, погодой на территории Украины будет управлять холодный атмосферный фронт, который принесет с собой дожди и похолодание.

«Фронт принесет дожди на запад и север Украины вместе со снижением температуры воздуха. В столице дождь наиболее вероятен ночью и утром 14 сентября, однако снизится температура воздуха — в субботу в Киеве 21 градус, в воскресенье 19 градусов «, — подчеркнула синоптик и добавила, что вместе с изменением погоды могут прийти мигрени, сонливость, обострение заболеваний.

Приготовьтесь, что в ближайшие выходные погода в Украине станет осенней. Ожидается снижение температуры ближе к осенним показателям. В субботу, 14 сентября, воздуха будет колебаться в пределах 18-23, а в южных областях — до 25-27 градусов тепла. Днем в воскресенье, 15 сентября ожидается 13-18 градусов тепла, а на юге Украины воздух прогреется не более 20 градусов тепла.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Диденко призналась, что в ближайшее время в Европе продержится солнечная погода, которую поддерживают антициклон Friederike над Атлантикой, который «втянет в свою систему восточный антициклон». Впрочем, в Испании и Великобритании возможны более холодные дни.

Как сообщалось, что глобальное потепление, экологическая катастрофа, острова мусора в океане, природные катаклизмы — все это уже существует, и нам пора признать, что человек перестает жить в гармонии с природой.

Парниковый эффект один из факторов глобального потепления. Никого уже не удивишь количеством выбросов вредных веществ в атмосферу, но не все знают, что к этому приводит.

«Необходимо уменьшить выбросы углерода в атмосферу до 2 млрд тонн в год. Во избежание парникового эффекта даст возможность сохранить естественность природы и обеспечить комфортное проживание человека на планете », — резюмировали в видео.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни: «Работают против людей»