Во Львове на улице Субботовской в одной из многоэтажек заметили трещину в стене

Жители дома №8 просят осмотреть его, чтобы не случилось трагедии.

Об этом сообщается на странице «Горячей линии города», пишет Дивись.info.

«В доме есть большая трещина, которая тянется от первого до пятого этажа. Одна часть дома стоит на горе. Земля густеет и дом трещит. Трещина — между первым подъездом и вторым с каждым годом становится больше », — говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян заворожила формами с Кайли Дженнер: "горячее некуда"

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Показать еще

Автор сообщению Светлана Гвоздецкая предлагает укрепить гору, чтобы не случилось беды. Администратор сообщества ответил, что обращение направили в райадминистрации Железнодорожного района. Впоследствии сообщили, что ЛКП «Левандовка» закажет заключение специализированной организации о техническом состоянии дома. О результате обещают сообщить до 30 сентября.

Напомним, о Китае в Львовской ОГА знают больше чем о Дрогобыч.

Именно так прокомментировала позицию руководства Львовской ОГА к решению вопроса с поселением людей пострадавших в результате обрушения дома в Дрогобыче на своей странице в ФБ журналист Марта Шикула.

«Два дня вместе с коллегами Викой Балицкий, Наталья Волосацкая, Галиной Терещук пытаемся получить информацию в областной государственной администрации, о дальнейшей судьбе дрогобичан, оставшихся без крыши над головой, после обвала части здания. Вчера сказали, у нас Дни Китая, в настоящее время сессия областного совета.

С недоуменных вопросов Ольги Мельник, заместителя начальника управления информационной политики, которая якобы выполняет функции прессекретар ОГА, такое впечатление, мы требовали что-то из серии «звезды с неба», а не комментарий Маркиян Мальский.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Более 12:00 я жду ответа, сможет председатель ОГА что-то сказать о судьбе выселенцев или нет. Я не буду считать сколько времени я потратила на то, чтобы доказать, что председатель ОГА должен что-то сказать и это не только проблема тех людей, которые пережили трагедию, мэра Дрогобыча, но и ОГА.

На что мне ответили, вспомните как работали предшественники. Вспоминала и не загадала, чтобы нас так футболили. Областная администрация, когда начнете думать о людях, а не о Китае? Фото для иллюстрации, в каких условиях проживает одна семья, с 5 месячным ребенком. Жаль, фотографии не передают запах », — говорится в заметке Марты Шикулы.

Напомним, после трагедии в Дрогобыче Садовый объявил масштабную проверку во Львове.

Как сообщала Politeka, в сети показали фото жертв обрушения дома в Дрогобыче.

Также Politeka писала, что стала известна судьба жителей злополучного дома в Дрогобыче.