Во Львове разыскивают мужчину

Об этом пишет Игорь Зинкевич на странице Варта1 в телеграмме.

«Франковский ОП ГУ ЧП во Львовской области разыскивается Белецкий Роман Андреевич, 07.10.93.р.н., который около 11:00 ч 11.09.2019 года вышел из адреса Львов, ул.Кульпарковская 95, и место нахождения которого неизвестно «, — говорится в сообщении.

Одет был в черные спортивные штаны, серую футболку с белыми надписями, кроссовки белого цвета. Если кому известно место пребывания мужчины пожаловать известить в 102.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Напомним, в Червонограде полицейские разыскали пропавшего одиннадцатилетнего мальчика.

Ребенок не вернулась домой с прогулки, родители обратились за помощью в полицию, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области. В Червоноградский отдел полиции 8 сентября около 23.00 поступило сообщение о том, что 11-летний местный мальчик не вернулся с прогулки домой и его местонахождение пока неизвестно.

Полиция

Полицейские немедленно начали поиски ребенка и сегодня, 9 сентября, около восьми утра обнаружили его на улице на расстоянии около двух километров от дома, где он проживает. Ребенок здоров и невредима. С ним и его мамой работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу. Информацию о происшествии правоохранители передали в соцслужбы.

Как сообщалось, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей.

Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови. По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.