В Червонограде полицейские разыскали пропавшего одиннадцатилетнего мальчика

Ребенок не вернулась домой с прогулки, родители обратились за помощью в полицию, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, пишет Варта1.

В Червоноградский отдел полиции 8 сентября около 23.00 поступило сообщение о том, что 11-летний местный мальчик не вернулся с прогулки домой и его местонахождение пока неизвестно.

мальчик лес ребенок

Полицейские немедленно начали поиски ребенка и сегодня, 9 сентября, около восьми утра обнаружили его на улице на расстоянии около двух километров от дома, где он проживает.

Популярные статьи сейчас

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Показать еще

Ребенок здоров и невредима. С ним и его мамой работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу. Информацию о происшествии правоохранители передали в соцслужбы.

Напомним, на Львовщине искали подростка, который сбежал от отца.

В полиции области рассказали, что инцидент произошел 7 сентября, около 16:00. Отец пропавшего парня рассказал, что ребенку 15 лет, и она воспитывается в детском доме семейного типа, расположенном в Турковском районе.

мигалки, полиция

Парень с отцом приехали в Мостиского района в гости, но около 15:30 ушел от взрослого. По словам мужчины, парень и раньше убегал из дома. Правоохранители нашли беглеца через час — в одном из сел Мостищине. Его жизни и здоровью ничего не угрожало.

Как сообщалось, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей.

Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови. По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.