На Львовщине искали подростка, который сбежал от отца

В полиции области рассказали, что инцидент произошел 7 сентября, около 16:00.

Об этом пишет Znaj.

Отец пропавшего парня рассказал, что ребенку 15 лет, и она воспитывается в детском доме семейного типа, расположенном в Турковском районе.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Парень с отцом приехали в Мостиского района в гости, но около 15:30 ушел от взрослого. По словам мужчины, парень и раньше убегал из дома. Правоохранители нашли беглеца через час — в одном из сел Мостищине. Его жизни и здоровью ничего не угрожало.

Напомним, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

мигалки, полиция

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей.

Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови. По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Как сообщалось, ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба.

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Патрульные, прибывшие на место происшествия, осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждения, вероятно, от резиновых пуль. Также инспекторы нашли четыре гильзы.

Впоследствии правоохранители увидели упомянутый автомобиль «Лексус» на 11 км трассы Львов — Краковец, впрочем водитель проигнорировал указание запинитись и начал убегать. Вскоре водителя внедорожника и его пассажира поймали в Раве-Русской.

«Мужчины в возрасте 40 и 46 лет признались, что произошел конфликт. При поверхностной проверке в авто патрульные заметили предмет, похожий на оружие. На место происшествия вызвали следователей Яворивского отдела полиции », — говорится в сообщении. Сейчас все детали происшествия устанавливаются.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.