Мужчина убил свою жену в одном из сел Львовской области из-за беспорядков во дворе

Об этом сообщили в выпуске «Чрезвычайных новостей».

67-летний художник был знаменитостью в своем селе. Он хорошо рисовал и ему доверили расписать местную церковь. Соседи видели в нем хорошее и порядочного человека.

насилие в семье, ссора, убийство

«О том, что он бил свою жену, знали только самые близкие соседи. Одна из них рассказала, что даже видела, как муж бил жену деревянной палкой. Однажды между супругами разгорелся конфликт, и художник ударил женщину ножом в грудь. Чем был обычный — кухонный, которым чистили овощи «, — рассказали подробности на телеканале. Художника задержали, и теперь ему грозит 15 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Напомним, на Львовщине нашли тела мужчины и женщины.

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

мигалки полиция убийство происшествие

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей. Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови.

По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

Напомним, ГБР завершило расследование солдата-срочника отделения «Сянки», который жестоко убил своего коллегу по службе.

Скандального ректора взорвали с женой: «бомба рванула в руках», появились фото

Отмечается, что на момент трагедии солдат был нездоровым, а потому ему не имели права давать огнестрельное оружие. «Подозреваемый страдал хроническим психическим заболеванием, вследствие чего не мог осознавать и контролировать свои действия», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба.

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждения, вероятно, от резиновых пуль. Также инспекторы нашли четыре гильзы.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.