На Львовщине нашли тела мужчины и женщины

В Стрыйский отдел полиции 31 августа поступило сообщение от председателя одного из сел района о том, что в доме, который принадлежит 58-летнему местному жителю, было обнаружено тело человека без признаков жизни, зашито в мешок.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, пишет Варта1.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность погибшей — ею оказалась 37-летняя жительница села. Женщина более двух недель считалась без вести пропавшей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Кроме того, недалеко от дома, в траве, правоохранители обнаружили тело хозяина квартиры без признаков жизни с резаной раной шеи. Рядом с телом лежала коса со следами крови.

По факту смерти женщины открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, по факту смерти мужчины — по ч.1 ст.115115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Проводятся досудебные расследования.

смерть самоубийство труп рука

Напомним, ГБР завершило расследование солдата-срочника отделения «Сянки», который жестоко убил своего коллегу по службе.

Отмечается, что на момент трагедии солдат был нездоровым, а потому ему не имели права давать огнестрельное оружие. «Подозреваемый страдал хроническим психическим заболеванием, вследствие чего не мог осознавать и контролировать свои действия», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба.

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Большое горе у Тимошенко: случилось страшное, «она сегодня не с нами…»

Патрульные, прибывшие на место происшествия, осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждения, вероятно, от резиновых пуль. Также инспекторы нашли четыре гильзы.

Впоследствии правоохранители увидели упомянутый автомобиль «Лексус» на 11 км трассы Львов — Краковец, впрочем водитель проигнорировал указание запинитись и начал убегать. Вскоре водителя внедорожника и его пассажира поймали в Раве-Русской.

«Мужчины в возрасте 40 и 46 лет признались, что произошел конфликт. При поверхностной проверке в авто патрульные заметили предмет, похожий на оружие. На место происшествия вызвали следователей Яворивского отдела полиции », — говорится в сообщении. Сейчас все детали происшествия устанавливаются.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.