Во вторник, 27 августа, около 00:30 в водоеме в Брюховичах утонул 21-летний парень

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты ЛОГА, пишет 032.ua.

Инцидент произошел на озере, расположенном по улице Независимости Украины в Брюховичах. Пропавшим мужем оказался житель села Деревня Жовковского района.

В течение 27 августа аварийно-спасательная водолазнагрупа пыталась разыскать тело погибшего парня. Поиски прекратили в ночное время, их продовжатьсьогодни днем, 28 августа. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Напомним, в понедельник утром, 5 августа, в селе Скнилов Пустомытовского района в реке Вишенка обнаружили мертвого мужчину.

Тело 72-летнего мужчины не мало признаков насильственной смерти. Пострадавшим оказался жителем села Новый Яр Яворивского района. Сейчас все детали происшествия устанавливаются. Отметим, с начала года в водоемах на территории области утонули уже 36 человек, среди них — шестеро детей.

В связи с этим жителям Львовщины напоминают, что купаться следует только в специально отведенных местах! НЕ заплывайте за ограничительные знаки, не заходите в воду в нетрезвом состоянии, а также не оставляйте детей наедине.

Чтобы избежать летальных случаев, обязательно нужно помнить правила безопасного отдыха и знать, каким образом следует оказывать первую помощь при утоплении.

Еще напомним, очередная трагедия на воде произошла на Львовщине.

На этот раз в водяную ловушку попала 11-летняя девочка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Львовщины. Трагический инцедент случился 1 августа. шестиклассница ушла купаться с подругами и утонула. Как стало известно, девушки отдыхали на берегу реки Стрый, и, во время плавания, ребенок пошел под воду.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что утопленного было 11 лет. Маленькое тело обнаружили в пяти метрах от берега на глубине около двух с половиной метров. тело направили судебно — медицинскую экспертизу. Сейчас выясняются детали трагедии.

Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

Как сообщалось, во Львовской области из озера извлекли тело женщины.

31 июля, около 16:00 ч., В с. Воля Гомулецкая Жовкивского района, в озере базы отдыха «Альбатрос» было обнаружено тело жительницы. Львова 1963 года, предположительно, утонул. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Тело было поднято на поверхность местными жителями. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Напоминаем об основных правилах поведения на воде, возле водоемов. Первым условием безопасного отдыха на воде является умение плавать. Научиться плавать нужно каждому. Человек, который хорошо плавает, чувствует себя на воде спокойно, уверенно, в случае необходимости может оказать помощь товарищу, попавшему в беду.

Напомним, трагедия произошла во время рыбалки на Львовщине.

А еще Politeka сообщала, что известного телеведущего затянуло в водоворот на съемках шоу.

Также Politeka писала, что опасный вирус атаковал харьковские пляжи.