В Золочевском районе во время отдыха на озере погиб молодой человек

Об этом сообщает ГСЧС во Львовской области, пишет Status Quo.

В пятницу, 19 июля, в с. Елиховичи Золочевского района Львовской во время отдыха на озере погиб человек 1990 года рождения.

Озеро_Світязь_з_висоти

Отмечается, что 19 июля в 18:50 от работников медицины катастроф поступило сообщение о том, что в озеро упал мужчина 1990 года рождения. Самостоятельно выбраться из воды человек не смог. На помощь пострадавшему сразу бросились местные, вытащили его из воды и передали медикам. Однако в 20:30 пострадавший скончался в реанимационном отделении Золочевской центральной районной больницы.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Напомним, в Ровенской области сын и отец утонули в озере через водоворот, который их затянул.

В Ровенской области произошла трагедия. Сын и отец не смогли выплыть из воды, что стало причиной их смерти. Об этом рассказал пресс-представитель Главного управления ГСЧС в Ровенской области Дмитрий Мельник.

Несчастный случай произошел накануне, 19 июля, в населенном пункте Глинск, что в Здолбуновском районе. В озере утонули 39-летний отец и его восьмилетний сын. Оба оказались жителями города Ровно. Водолазы подняли их тела со дна озера.

Как сообщил руководитель службы Анатолий Якимчук, предварительно установлено, что мужчина во время отдыха в озере взял сына на плечи. Они попали в водоворот, откуда выбраться живыми уже не смогли.

Спасатели области напоминают жителям Украины об опасности, которую таит в себе вода. Достаточно лишь несколько секунд для того, чтобы случилась трагедия. Всего погибло в воде в Ровенской области с начала года 22 человека, из них трое детей.

Ранее мы писали, что появилось фото спас пятерых детей во время шторма. Произошло событие 6 июля в поселке Лазурное, что в Херсонской области.

Выборы в Раду, ЦИК нанес неожиданный удар по Порошенко: цифры кардинально изменились

Пять детей на надувном матрасе унесло в открытое море во время шторма. Один из очевидцев сообщил, что их спасли два человека, которые догнали матрас в трех километрах от берега.

Он увлекся героическим поступком ребят. По его словам, Иван «не побоялся в шторм и сильный ветер прийти на помощь утопающим», а Артем «на свой страх и риск организовал спасательную операцию» — «в то время, как ни один другой прокатчик техники не смог или не захотел прийти на помощь !!! ».

Также человек отмечает, что эти люди не могут начать работать на берегу из-за бюрократических причин. Но когда нужна помощь, они рискуют техникой и тратят свои деньги, чтобы прийти на выручку тем, кто пострадал.

Напомним, трагедия произошла во время рыбалки на Львовщине.

А еще Politeka сообщала, что известного телеведущего затянуло в водоворот на съемках шоу.

Также Politeka писала, что опасный вирус атаковал харьковские пляжи.