Ночью, 20 июля, возле одной из АЗС в Раве-Русской между тремя мужчинами возник конфликт, в результате которого поднялась стрельба

Об этом Львовскому порталу сообщили в патрульной полиции Львовщины.

Установлено, что водителем автомобиля «Рено Сценик», руководителем «Лексуса» и его пассажиром возник конфликт. После чехарда двое мужчин вернулись к своему внедорожника, совершили три выстрела в направлении легковушки «Рено» и поехали.

Патрульные, прибывшие на место происшествия, осмотрели транспортное средство и обнаружили повреждения, вероятно, от резиновых пуль. Также инспекторы нашли четыре гильзы.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Впоследствии правоохранители увидели упомянутый автомобиль «Лексус» на 11 км трассы Львов — Краковец, впрочем водитель проигнорировал указание запинитись и начал убегать. Вскоре водителя внедорожника и его пассажира поймали в Раве-Русской.

«Мужчины в возрасте 40 и 46 лет признались, что произошел конфликт. При поверхностной проверке в авто патрульные заметили предмет, похожий на оружие. На место происшествия вызвали следователей Яворивского отдела полиции », — говорится в сообщении. Сейчас все детали происшествия устанавливаются.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Напомним, правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 36-летнего уроженца Городоччини.

Он четыре года назад вместе со своим сообщником застрелил во Львове мужчины. Установлено, что в сентябре 2015 году В Львове на ул. Генерала Грекова подозреваемый вместе со своим сообщником, который до сих пор находится в розыске, расстрелял из окна автомобиля 50-летнего мужчины. От полученных травм он скончался. По данному факту были возбуждены уголовные производства по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В феврале этого года 36-летнего злоумышленника поймали в Италии и экстрадирован обратно в Украину. Сейчас его поместили под стражу.

Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

Также правоохранители уже направили обвинительный акт в Шевченковский районный суд г.. Львов. Максимальное наказание, которое грозит злодею, — пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Львовщине произошла страшная трагедия — военный из-за неаккуратного обращения с оружием случайно убил сослуживца.

Сообщается, что военный неосторожно нажал на спусковой крючок. Эти действия привели к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего, после полученной травмы скончался в Яворивский районной больницы.

По информации, следователи управления ГБР, расположенного во Львове, сообщили солдату о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 414 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.