Во Львове будут судить 5 охранников ресторана «Старгород» за убийство по неосторожности

Они скрутили у входа в заведение 31-летнего посетителя.

Об этом пишет Gazeta.ua.

мигалки полиция убийство происшествие

Заломили пострадавшему руки за спину, били руками и ногами по всему телу. А потом прижали к асфальту лицом и держали несколько минут, от чего мужчина задохнулся. Происшествие случилось 9 апреля в прошлом году, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и залога. Их могут посадить на 5 лет. Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, на Львовщине взяли под стражу мужчину, который нанес знакомому более 40 ранений.

В результате погиб. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры во Львовской области. «За процессуального руководства органов прокуратуры Львовской области сообщено о подозрении 43-летнему жителю Жидачевского района Львовской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).», — говорится в сообщении.

нападение, убийство

Инцидент произошел 16 июня этого года в доме потерпевшего в городе Ходоров на Львовщине. Установлено, что злоумышленник навеселе умышленно нанес несколько ударов металлическим предметом в голову 58-летнему знакомому. В дальнейшем, острым предметом нанес ему многочисленные проникающие колото-резаные раны грудной клетки и живота, которые повредили внутренние органы. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина спрятал тело на территории соседнего хозяйства, прикрыв сеном. По ходатайству стороны обвинения следственным судьей Жидачевского районного суда Львовской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. Злоумышленнику грозит лишение свободы до 15 лет.

Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: в скандальном деле новый поворот, «прятали в …»

Как сообщалось, правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 36-летнего уроженца Городоччини.

Он четыре года назад вместе со своим сообщником застрелил во Львове мужчины. Установлено, что в сентябре 2015 году В Львове на ул. Генерала Грекова подозреваемый вместе со своим сообщником, который до сих пор находится в розыске, расстрелял из окна автомобиля 50-летнего мужчины. От полученных травм он скончался. По данному факту были возбуждены уголовные производства по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В феврале этого года 36-летнего злоумышленника поймали в Италии и экстрадирован обратно в Украину. Сейчас его поместили под стражу. Также правоохранители уже направили обвинительный акт в Шевченковский районный суд г.. Львов. Максимальное наказание, которое грозит злодею, — пожизненное лишение свободы.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.