На Львовщине взяли под стражу мужчину, который нанес знакомому более 40 ранений

В результате погиб. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры во Львовской области, пишет Варта1.

«За процессуального руководства органов прокуратуры Львовской области сообщено о подозрении 43-летнему жителю Жидачевского района Львовской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).», — говорится в сообщении.

смерть самоубийство труп рука

Инцидент произошел 16 июня этого года в доме потерпевшего в городе Ходоров на Львовщине.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Кароль во время концерта отобрала телефон у поклонника: "Какая же Тина..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

Установлено, что злоумышленник навеселе умышленно нанес несколько ударов металлическим предметом в голову 58-летнему знакомому. В дальнейшем, острым предметом нанес ему многочисленные проникающие колото-резаные раны грудной клетки и живота, которые повредили внутренние органы. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина спрятал тело на территории соседнего хозяйства, прикрыв сеном. По ходатайству стороны обвинения следственным судьей Жидачевского районного суда Львовской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия. Злоумышленнику грозит лишение свободы до 15 лет.

Напомним, правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 36-летнего уроженца Городоччини.

самоубийство

Он четыре года назад вместе со своим сообщником застрелил во Львове мужчины.

Установлено, что в сентябре 2015 году В Львове на ул. Генерала Грекова подозреваемый вместе со своим сообщником, который до сих пор находится в розыске, расстрелял из окна автомобиля 50-летнего мужчины. От полученных травм он скончался. По данному факту были возбуждены уголовные производства по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

В феврале этого года 36-летнего злоумышленника поймали в Италии и экстрадирован обратно в Украину. Сейчас его поместили под стражу.

Также правоохранители уже направили обвинительный акт в Шевченковский районный суд г.. Львов. Максимальное наказание, которое грозит злодею, — пожизненное лишение свободы.

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

Как сообщалось, во Львовской области произошла страшная трагедия — военный из-за неаккуратного обращения с оружием случайно убил сослуживца.

Сообщается, что военный неосторожно нажал на спусковой крючок. Эти действия привели к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего, после полученной травмы скончался в Яворивский районной больницы. По информации, следователи управления ГБР, расположенного во Львове, сообщили солдату о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 414 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.