Правоохранители завершили досудебное расследование в отношении 36-летнего уроженца Городоччини

Он четыре года назад вместе со своим сообщником застрелил во Львове мужчины.

Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Установлено, что в сентябре 2015 году В Львове на ул. Генерала Грекова подозреваемый вместе со своим сообщником, который до сих пор находится в розыске, расстрелял из окна автомобиля 50-летнего мужчины. От полученных травм он скончался. По данному факту были возбуждены уголовные производства по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В феврале этого года 36-летнего злоумышленника поймали в Италии и экстрадирован обратно в Украину. Сейчас его поместили под стражу.

Также правоохранители уже направили обвинительный акт в Шевченковский районный суд г.. Львов. Максимальное наказание, которое грозит злодею, — пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Львовщине произошла страшная трагедия — военный из-за неаккуратного обращения с оружием случайно убил сослуживца.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Сообщается, что военный неосторожно нажал на спусковой крючок. Эти действия привели к несанкционированному выстрела и огнестрельного ранения другого военнослужащего, после полученной травмы скончался в Яворивский районной больницы.

По информации, следователи управления ГБР, расположенного во Львове, сообщили солдату о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 414 Уголовного кодекса Украины.

Отметим, трагедия произошла еще 9 июня. А уже 11 июня 2019, по ходатайству следователя ГБР, постановлением следственного судьи к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Путин внезапно по тревоге поднял армию: «есть приказ открывать огонь», подробности

В случае доказательства вины, военнослужащему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет.

Ранее военнослужащий ВСУ расстрелял сослуживца из автомата в лицо под Донецком.

Также на полигоне в Николаевской области нашли застреленного военного. Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка. Установлено, что ЧП произошло на территории полигона, во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.

Еще раньше на теле украинского военного, которого нашли убитым в с. Калугин-Башкировка Харьковской области, обнаружили многочисленные колото-резаные раны шеи и рук.

Напомним, ветерана АТО зарезали в Киеве.

Еще мы писали, что военных похитили и убили в столице.

Также politeka сообщала, что украинцев поразила жестокая расправа над военным.