ЧП на свадьбе во Львове: число жертв растет

ЧП на свадьбе во Львове: число жертв растет

Вследствие празднования свадьбы в ресторане «Червона Рута» на Сыхове, массово отравились люди

Как сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, количество пострадавших возросло до 44 человек — из них 39 госпитализированы. И среди них — 5 детей, пишет 032.ua.

Сейчас одна пациентка по требованию выписана из стационара, а еще четверо пострадавших отказались от госпитализации. Пятеро больных находятся на лечении в Новояворовске больницу.

больница отравление

Напомним, 9 июня во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с отравлением попали 20 человек, которые накануне праздновали свадьбу в ресторане «Червона Рута» на Сыхове. Пациентов госпитализировали с высокой температурой, диареей и рвотой. На свадьбе было около 100 человек.

Отметим, ресторан «Червона Рута» расположен на ул. Хуторовка, 26.

Напомним, во Львове во время празднования свадьбы в ресторане Червона Рута улице Хуторивка произошло массовое отравление гостей.

Об этом сообщили в пресс-службе местного горсовета. По имеющимся данным, 18 из 20 гостей, обратившихся за медицинской помощью, были госпитализированы в инфекционную больницу. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Также отмечается, что среди пострадавших есть ребенок 2009 года рождения. «Пациентов госпитализировали с симптомами: высокая температура, понос, рвота. На свадьбе было около 100 человек », — добавили в горсовете.

Ранее говорилось, что трое детей с детсаду в Червонограде попали в больницу с диагнозом «острый гастроэнтероколит».

Об этом сообщает Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины, пишет Status Quo. Как говорится в сообщении, дети заболели 31 мая, поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы Червоноградского городского совета на следующий день — 1 июня.

Общими симптомами заболевания являются: жалобы на повышенную температуру тела (39,9 ° С), понос, рвота. Состояние всех больных средней тяжести. Все заболевшие посещают ДОУ № 10 г.. Червонограда.

Ранее мы писали о том, что Украину захлестнула волна отравлений. Так в начале апреля в Хмельницком острая кишечная инфекция, которую большинство малышей подхватили на молочной кухне, положила на больничные койки 28 детей.

Также, как сообщает Центр общественного здоровья Минздрава Украины, вспышка заболевания острой кишечной инфекцией был зафиксирован во Львове в детском саду №130. Причина, почему дети почувствовали недомогание, выясняется.

В начале апреля кишечную инфекцию диагностировали у пяти человек, проживающих в городе Новый Раздел Львовской области.

Вспышка вирусного гепатита А в первую неделю апреля зафиксирован в Одесской области в селе Нерубайское. Здесь, заявляют медики, скорее всего «должно» несоблюдение больными правил личной гигиены. К тому же в доме, где живут пациенты, устроили свалку.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети

 

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать на выходных Львов
Погода во Львове: чего ждать на выходных
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно» Львов
Нововведения для львовских школьников: «Это очень важно»
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи Львов
ЧП на крупнейшем кладбище Львова: пострадали тысячи