Вследствие празднования свадьбы в ресторане «Червона Рута» на Сыхове, массово отравились люди

Как сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, количество пострадавших возросло до 44 человек — из них 39 госпитализированы. И среди них — 5 детей, пишет 032.ua.

Сейчас одна пациентка по требованию выписана из стационара, а еще четверо пострадавших отказались от госпитализации. Пятеро больных находятся на лечении в Новояворовске больницу.

больница отравление

Напомним, 9 июня во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с отравлением попали 20 человек, которые накануне праздновали свадьбу в ресторане «Червона Рута» на Сыхове. Пациентов госпитализировали с высокой температурой, диареей и рвотой. На свадьбе было около 100 человек.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

Возбужденная Вера Брежнева ошарашила видом в прозрачном платье без белья: "Это безумство"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

Показать еще

Отметим, ресторан «Червона Рута» расположен на ул. Хуторовка, 26.

Напомним, во Львове во время празднования свадьбы в ресторане Червона Рута улице Хуторивка произошло массовое отравление гостей.

Об этом сообщили в пресс-службе местного горсовета. По имеющимся данным, 18 из 20 гостей, обратившихся за медицинской помощью, были госпитализированы в инфекционную больницу. Их состояние оценивается как средней тяжести.

отравление

Также отмечается, что среди пострадавших есть ребенок 2009 года рождения. «Пациентов госпитализировали с симптомами: высокая температура, понос, рвота. На свадьбе было около 100 человек », — добавили в горсовете.

Ранее говорилось, что трое детей с детсаду в Червонограде попали в больницу с диагнозом «острый гастроэнтероколит».

Об этом сообщает Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины, пишет Status Quo. Как говорится в сообщении, дети заболели 31 мая, поступили в инфекционное отделение Центральной городской больницы Червоноградского городского совета на следующий день — 1 июня.

Общими симптомами заболевания являются: жалобы на повышенную температуру тела (39,9 ° С), понос, рвота. Состояние всех больных средней тяжести. Все заболевшие посещают ДОУ № 10 г.. Червонограда.

Ранее мы писали о том, что Украину захлестнула волна отравлений. Так в начале апреля в Хмельницком острая кишечная инфекция, которую большинство малышей подхватили на молочной кухне, положила на больничные койки 28 детей.

Трагически погиб известный блогер: «последние минуты жизни снял на видео»

Также, как сообщает Центр общественного здоровья Минздрава Украины, вспышка заболевания острой кишечной инфекцией был зафиксирован во Львове в детском саду №130. Причина, почему дети почувствовали недомогание, выясняется.

В начале апреля кишечную инфекцию диагностировали у пяти человек, проживающих в городе Новый Раздел Львовской области.

Вспышка вирусного гепатита А в первую неделю апреля зафиксирован в Одесской области в селе Нерубайское. Здесь, заявляют медики, скорее всего «должно» несоблюдение больными правил личной гигиены. К тому же в доме, где живут пациенты, устроили свалку.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети