В с. Рудники Львовской области неадекватный 31-летний мужчина жестоко избил и расстрелял 23-летнего парня

Об этом сообщают «Чрезвычайные новости».

Отмечается, что в день трагедии 31-летний мужчина вместе со своей сожительницей пришли в местный бар. Очевидец утверждает, что они вели себя неадекватно и искали приключений, из-за чего бармен попросил их уйти.

стрелять, стрельба, перестрелка, оружие

Затем парочка приставала к молодым парням. 31-летний мужчина обвинил 23-летнего Дениса в том, что он приставал к его 43-летней сожительницы. Неадекват под дулом пистолета позвал парня в сторону, где он его жестоко избил, а затем расстрелял.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Сестра пострадавшего утверждает, что у молодого парня все было в крови, из-за чего авто скорой было буквально окровавленным. Медики рассказывают, что 23-летний парень находится в тяжелом состоянии. За его жизнь сейчас борются врачи.

Напомним, во Львове полицейские задержали мужчину, который стрелял на свадьбе.

перестрелка, стрельба, стрелять

Об этом сообщили в пресс-службе полиции охраны Львовской области. Во Львове группа реагирования полиции охраны задержала дебошира, который распивал спиртные напитки на скамейке, возле ресторана где справляли свадьбу и начал стрелять из пистолета.

«11 мая, около 17.00 на телефон« 102 »поступило сообщение от мужчины о том, что неизвестный распивает алкогольные напитки на скамейке возле ресторана где справляют свадьбы и начал стрелять из пистолета. На место были направлены группу реагирования Управления полиции охраны во Львовской области, которая задержала неадекватного злоумышленника. Выясняются все обстоятельства произошедшего «, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, во Львовской области мужчина угрожал врачу пистолетом.

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

23 апреля около 10.30 на оперативную линию 102 в полицию поступило сообщение о том, что в городе Дрогобыч в один из кабинетов стоматологической клиники ворвался вооруженный мужчина и угрожает врачу.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, экипаж Управление полиции охраны Львовщины и работники других подразделений полиции. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, несовершеннолетний открыл стрельбу на Львовщине.

Как сообщала Politeka, убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома.

Также Politeka писала, что в одном из харьковских ТЦ раздались выстрелы: «кричал, что адвокат».