В райцентре Пустомыты Львовской области произошла стрельба

18 апреля, около 14.00 произошел конфликт между водителями и пассажирами двух транспортных средств с применением оружия, сообщила полиция.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личности участников конфликта — все они жители Пустомытов, в возрасте от 15 до 40 лет. Предварительно установлено, что схватка возникла из-за нарушения правил дорожного движения.

перестрелка, стрельба, стрелять

15-летний пассажир произвел три выстрела. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Пострадавших в результате происшествия нет. По данному факту возбуждено уголовное производство. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Популярные статьи сейчас

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Напомним, в с. Верхняя Рожанка на Львовщине между местным лесником и многодетным отцом произошел конфликт.

Об этом сообщают местные СМИ. Отмечается, что крестьянин поехал в лес и собрал там себе древесины, чтобы отопить дом, где живет с детьми. Это не понравилось местному леснику, сын которого вместе с друзьями пришли вечером во двор многодетного отца, где избили мужчину и его соседа и на глазах у малолетних детей произвели выстрелы.

Однако после этого лесник еще и написал заявление в полицию, в которой обвинил крестьян в «хищении леса». Жители села Верхняя Рожанка утверждают, что это не правда, они ездят в лес только собирать сухую древесину, которая там валяется. Кроме того люди утверждают, что лесник за разрешение собрать эту древесину требует от них 100-1000 грн. Зато по словам людей, именно лесник открыл себе частную лесопилку и массово срубает деревья в лесу. Возмущенные люди также и тем, что сын лесника устроил стрельбу на глазах у детей.

Как сообщалось, накануне, 18 марта, в одном из подразделений Мостиского отряда из огнестрельного оружия ранили военнослужащего.

Подготовка Порошенко к дебатам: «людей отправляли, как скот ночью», кадры позора

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа. По предварительной информации, один из военнослужащих Мостиского отряда получил огнестрельное ранение в результате выстрела из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи. Медикам не удалось спасти жизнь мужчины, он умер во время транспортировки. Правоохранители задержали военнослужащего, из оружия которого прозвучал выстрел. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Проводится расследование.

Напомним, бойню устроили в трамвае.

Как писала Politeka, украинцы устроили разборки из-за места в очереди.

Politeka ранее сообщала, стрельба прогремела в школе, много жертв.