На Львовщине бойцы пограничной комендатуры быстрого реагирования провели боевые стрельбы из тяжелого вооружения

Об этом пишет Голос Сокальщини.

Спецназовцы Пограничной комендатуры быстрого реагирования Кинологического учебного центра всегда в полной боевой готовности, выполняя задание, то на востоке, дома.

Пограничный спецподразделение «Шквал» создан для обороны государственной границы Украины и отражения нападения противника.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Так, чтобы всегда быть начеку, бойцы пограничной комендатуры быстрого реагирования провели боевые стрельбы из тяжелого вооружения. Полевой обучение проходило на базе полевого учебного центра Академии Сухопутных войск Украины село Вербляны, что на Львовщине.

Спецназовцы оттачивали свои навыки в стрельбе из противотанковых гранатометов СПГ-9, зенитных установок ЗУ-23-2, крупнокалиберного пулемета КПВТ.

В случае необходимости останавливать агрессию России на Востоке Украины спецподразделение сможет защищать значительный участок границы, поражать бронированные цели и низьколитальни аппараты. Занятия проводили опытные инструкторы, которые неоднократно принимали участие в боевых действиях на Востоке страны и имеют значительный опыт ведения боя.

военные

Такие учения проводятся планово. Основная цель это совершенствование навыков бойцов в ведении боя и поддержания подразделения в постоянной боевой готовности к отражению вооруженных вторжений на территорию Украины, борьбы с диверсионно-разведывательными группам и охраны государственных рубежей.

Напомним, во Львове полицейские задержали мужчину, который стрелял на свадьбе.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции охраны Львовской области. Во Львове группа реагирования полиции охраны задержала дебошира, который распивал спиртные напитки на скамейке, возле ресторана где справляли свадьбу и начал стрелять из пистолета.

«11 мая, около 17.00 на телефон« 102 »поступило сообщение от мужчины о том, что неизвестный распивает алкогольные напитки на скамейке возле ресторана где справляют свадьбы и начал стрелять из пистолета. На место были направлены группу реагирования Управления полиции охраны во Львовской области, которая задержала неадекватного злоумышленника. Выясняются все обстоятельства произошедшего «, — говорится в сообщении.

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Как сообщалось, во Львовской области мужчина угрожал врачу пистолетом.

23 апреля около 10.30 на оперативную линию 102 в полицию поступило сообщение о том, что в городе Дрогобыч в один из кабинетов стоматологической клиники ворвался вооруженный мужчина и угрожает врачу.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, экипаж Управление полиции охраны Львовщины и работники других подразделений полиции. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, вскоре суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, несовершеннолетний открыл стрельбу на Львовщине.

Как сообщала Politeka, убили выстрелом в голову: тело известного актера нашли возле дома.

Также Politeka писала, что в одном из харьковских ТЦ раздались выстрелы: «кричал, что адвокат».