Во Львове горожане обращают внимание городских властей на дорожные знаки, которые установлены с нарушением 

21 ноября на «Горячую линию города Львова» в ФБ ‎Bohdan Kovalchuk‎ написал, что один из таких знаков установлен на выезде с парковочной площадки бизнес-центра «Доминант – Плаза» на улицу Луганске.

«Просьба демонтировать абсурдный дорожный знак, который не соответствует ПДД. Локация – выезд с парковки “Доминант-Плаза” на вул. Луганске»,- отметил в обращении на «Горячую линию города Львова» ‎Bohdan Kovalchuk, который разместил фотографию с места расположения дорожного знака.

Пользователи сети неоднозначно восприняли пост. Одни писали, что знак нормальный и он имеет право на существование, другие - что его нужно убрать, а третьи заявили, что не понимают для чего нужен этот знак и что он означает.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

В администрации отреагировали на обращение, заявив, результат от райадминистрации сообщат позже. Пользователь сети попросил также поинтересоваться у райрады, сколько денег потратили на установку дорожного знака.

Ранее мы писали о том, что  во Львове грузовик заблокировал BMW, водитель которого под наркотиками пытался убежать от патрульных.

Видео погони опубликовала пресс-служба полиции Львовской области. Инцидент произошел посреди бела дня на проспекте Черновола.

Копы заметили авто, которое двигалось по полосе для общественного транспорта. На требование остановиться водитель иномарки не отреагировал и бросился наутек. Четыре километра он убегал от полицейских по улицам Львова.

В конце авто горе-водителя заблокировал водитель грузовика, который двигался впереди.

Как оказалось 31-летний беглец был под наркотическим опьянением. Правоохранители составили на него три админпротокола.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»