Во Львове грузовик заблокировал BMW, водитель которого под наркотиками пытался убежать от патрульных

Видео погони опубликовала пресс-служба полиции Львовской области. Инцидент произошел посреди бела дня на проспекте Черновола.

Копы заметили авто, которое двигалось по полосе для общественного транспорта. На требование остановиться водитель иномарки не отреагировал и бросился наутек. Четыре километра он убегал от полицейских по улицам Львова.

В конце авто горе-водителя заблокировал водитель грузовика, который двигался впереди.

Как оказалось 31-летний беглец был под наркотическим опьянением. Правоохранители составили на него три админпротокола.

Переслідування нетверезого водія

Втікав від патрульних, бо був стані наркотичного сп’яніння – водієві не вдалося уникнути адмінвідповідальності Напередодні патрульні побачили як автомобіль BMW рухається смугою для громадського транспорту на проспекті Чорновола. Вимоги про зупинку він проігнорував та почав втікати. Водій неодноразово наражав на небезпеку інших учасників дорожнього руху. На вулиці вулиці Винниці автомобіль BMW вдалося зупинити утворивши штучний затор. Дякуємо водієві вантажівки, який своїм транспортним засобом не дав порушнику можливості втікати далі. У 31-річного водія виявили ознаки наркотичного сп’яніння. Він відмовився від перевірки. На чоловіка оформили три адмінматеріала: протокол за керування в стані наркотичного сп’яніння, протокол за не виконання вимог про зупинку та постанову за рух смугою для громадського транспорту. Автомобіль порушника забрав тверезий водій. Водії, закликаємо вас не сідати за кермо в стані сп’яніння – ви стаєте небезпечними для усіх! #lvivpolice #патрульнаполіція #ПорядокЦеТи

Gepostet von Патрульна поліція Львівської області am Mittwoch, 20. November 2019

К слову, поезд №89 из украинского Львова в польский Перемышль отправляется ежедневно

Это позволит украинцам удобно добираться из Польщи в столицу Германии – Берлин.

Об этом свидетельствует новое расписание польской компании PKP Intercity.

Пассажиры поезда Львов-Перемышль теперь смогут успевать на пересадку на ночной поезд по направлению Перемышль-Вроцлав-Берлин. Раньше поезд из Львова в Перемышль отправлялся только по воскресеньям.

В новом графике указано, что поезд №89 ежедневно будет выходить из Львова в 16:20, а в Перемышль прибудет в 18:19. Всего через полтора часа, в 19:57, отбывает поезд Перемышль-Вроцлав-Берлин.

На центральном железнодорожном вокзале Берлина он будет в 9:48. То есть долго ждать пересадки в Перемышле не придется.

Обратно из Берлина поезд отправляется в 18:43, в Перемышле он будет в 8:38. Из Перемышля на Львов поезд выедет в 10:18.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»