Недавно во Львове произошел инцидент, который связан с плановым призывом в ряды ВСУ

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского областного военного комиссариата.

В сообщении говорится, что жители дома №2а по улице Татарской избили офицера Сиховского районного военного комиссариата, который пришел забрать призывника.

"Во время оповещения одного из призывников, который не являлся в военный комиссариат, в соответствии с действующим законодательством, военнослужащими военкомата была вручена повестка гражданину, который живет на втором этаже многоэтажного дома. На просьбу призывника пойти, взять личные вещи, ему была предоставлена такая возможность. Однако вместо этого призывник позвонил своим друзьям этажом выше, которые сразу же бросились "на помощь"", - объяснили военные.

драка,

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Озверевший сосед, будучи в состоянии алкогольного опьянения предложил представителям военкомата "поговорить на улице". Во время движения по лестнице он несколько раз ударил офицера в голову.

Военный упал, после чего удары продолжались уже ногами. Впоследствии к драке присоединился коллега из той же квартиры третьего этажа.

Когда офицер добрался до улицы, там проезжала патрульная машина полиции.
"Увидев ее, обидчики скрылись у себя в квартире и продолжили угрожать из окна. Лицо одного из нападавших предварительно установлена.

Недавно мы писали о том, что  жители Львова жалуются на мусор и антисанитарию, которая творится у них под домом.

Как пишет Politeka.net, об этом сообщают недовольные горожане на «Горячую линию Львов».

Местный житель Юрий Цинда сообщил, что обращается в соответствующие органы уже не впервые, однако после каждого обращения все повторяется снова. Сейчас возле дома наблюдается полная антисанитария и даже крысы.

мусор

«Со времени предыдущего обращения прошло меньше месяца. И все повторяется снова. Ул. Мишуги, 7. Расстояние до дома менее 10 метров. Мусорник, который уже давно превратился в полноценную свалку с соответствующей антисанитарией и крысами. После обращения за несколько дней убирают, а потом снова свалка. И так постоянно. Требую убрать свалку и перенести мусорные баки в другое место», – пишет автор.

К слову,  вУкраине появилась новая сверхзвуковая ракета, которая может помочь уничтожить боевиков «ДНР».

На выставке «Оружие и безопасность-2019» показали сверхзвуковую ракету «Молния», которая является новым поколением противокорабельных ракет.

Ракета является разработкой днепровского КБ «Южное».

Скорость новой ракеты составляет порядка 2000-2500 километров в час. Такие ракеты будут на вооружении самолетов СУ-27 и СУ-24М, которые стоят на вооружении украинской армии.

По словам создателей «Молнии», для ее установки потребуется минимальное переоборудование самолетов. Кроме того, ракету можно оснащать осколочно-фугасной и фугасно-проникающими боевыми частями.

Эксперты говорят, что сейчас в мире сложно найти системы, которые могут защитить от украинской ракеты «Молния».

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум»