Львовяне создали в центре города креативное пространство

Помещение заброшенного завода они превратили в офис и место, где свои выставки могут бесплатно устраивать молодые художники.

Помещение существует уже полгода, за это время в разных локациях города идеологи провели немало концертов и выставок.

Сейчас креативное пространство А.Space выглядит так:

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

К слову, известный производитель женского нижнего белья огорошил рекламным видео.

Как передает Politeka.net, скандальный видеоролик компании Zhilyova lingerie (Жильева Линжери) опубликован в микроблоге в Инстаграм несколько дней назад. В кадре горячая блондинка в полупрозрачном желтом нижнем белье и голубых чулках танцует на столе, при этом очень эротично двигаясь. Фоном для пикантных съемок, как оказалось, стал "голубой зал" дворца Потоцких, что во Львове.

Украинцы неоднозначно оценили рекламный креатив — одни утверждают, что им понравилось, а другие осуждают слишком откровенный поступок.

"Что-то мне напоминает сочетание этих цветов", "Вау, больше такого контента", "Поколение, у которого нет никаких ценностей, и на грани приличия! Позорище", – написали под провокационным видео.

Отметим, дворец Потоцких является памятником архитектуры. Он был построен в 1880 году по проекту французского архитектора Людвига де Верни при участии польского архитектора Юлиана Цибульского на месте небольшой усадьбы, ранее принадлежавшей Альфреду Юзефу Потоцкому.

В Инстаграм видео не собрало столько отзывов, как в соцсети Фейсбук. Житель Львова, пользователь Сергей Грудень, поделился роликом и своими негативными соображениями по поводу увиденного.

"Випили вино біля палацу Потоцьких у Львові, потроху вивітрився шашличний дим із музейних залів, витратили "зароблені" гроші,
і, потягнуло на нові зароБЛЯння бабла, воно ж для культуролога не пахне. Це відео за декілька днів в Інстаграмі переглянуло майже 110 000 глядачів, цікаво, чи за ці пару днів, було стільки відвідувачів у музеї?", - написал Грудень.

Бывшая директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова в комментариях под постом подтвердила, что событие действительно происходило во дворце Потоцких.

Напомним, свалка вспыхнула на Львовщине.

Как писала Politeka, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, мусорный коллапс во Львове: «Подписали очередной меморандум».