Известный производитель женского нижнего белья огорошил рекламным видео

Как передает Politeka.net, скандальный видеоролик компании Zhilyova lingerie (Жильева Линжери) опубликован в микроблоге в Инстаграм несколько дней назад. В кадре горячая блондинка в полупрозрачном желтом нижнем белье и голубых чулках танцует на столе, при этом очень эротично двигаясь. Фоном для пикантных съемок, как оказалось, стал "голубой зал" дворца Потоцких, что во Львове (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Украинцы неоднозначно оценили рекламный креатив — одни утверждают, что им понравилось, а другие осуждают слишком откровенный поступок.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще
"Что-то мне напоминает сочетание этих цветов", "Вау, больше такого контента", "Поколение, у которого нет никаких ценностей, и на грани приличия! Позорище", – написали под провокационным видео.

Отметим, дворец Потоцких является памятником архитектуры. Он был построен в 1880 году по проекту французского архитектора Людвига де Верни при участии польского архитектора Юлиана Цибульского на месте небольшой усадьбы, ранее принадлежавшей Альфреду Юзефу Потоцкому.

В Инстаграм видео не собрало столько отзывов, как в соцсети Фейсбук. Житель Львова, пользователь Сергей Грудень, поделился роликом и своими негативными соображениями по поводу увиденного.

"Випили вино біля палацу Потоцьких у Львові, потроху вивітрився шашличний дим із музейних залів, витратили "зароблені" гроші,
і, потягнуло на нові зароБЛЯння бабла, воно ж для культуролога не пахне. Це відео за декілька днів в Інстаграмі переглянуло майже 110 000 глядачів, цікаво, чи за ці пару днів, було стільки відвідувачів у музеї?", - написал Грудень.

Бывшая директор Львовской национальной галереи искусств Лариса Возницкая-Разинкова в комментариях под постом подтвердила, что событие действительно происходило во дворце Потоцких.

"Це дійсно там, і стіл Блакитного залу. Навіть скатертину не змінили. У цьому випадку можу сказати страшну для мене фразу "Добре, що батько не дожив до цього бруду", - написала Возницкая-Разникова.

Комментирующие в большинстве своем поддержали возмущения Сергея Грудня по поводу "пошлого" видеоролика.

"Цікаво, що частіше купляють, повій чи картини? Ціни приблизно одинакові..."

"Мда, насправді цей фон не додає плюсів і колекції білизни також, виглядає пахабно, а не еротично і елегантно. Навіть якщо не знати, що це зал музеях палацу Потоцьких, саме по собі відео реклами низького пошибу) так що програли від такого поєднання всі"

"божебоже, голі сідниці серед еспозицій. а цим ж стінам личить еротика! я за шоу)"

Напомним, что сестра Кардашьян едва не растеряла свои прелести на вечеринке: трусики оказались лишними

Также Politeka писала, что соблазнительная Чехова показала сладкие персики в шелковом белье: от таких фото слюнки текут

Как Politeka ранее информировала, что полуобнаженная жена Ступки потеряла всякий стыд: "Ля, какая!"