Мужчину разыскивают во Львове: все подробности

Мужчину разыскивают во Львове: все подробности

Во Львове разыскивают мужчину

Об этом сообщил координатор сообщества Варта1 Игорь Зинкевич.

По его словам человек оставил все свои вещи дома.

«19.04.2019 сегодня в 07:15 вышел из дома и до сих пор не вернулся муж Скороход Дмитрий Михайлович 25.07.1987 г.р. Высокий, темные волос, борода, полноватый, сине-голубые глаза, одет в серую куртка, на рукаве повреждена, темно синие джинсы, ботинки серо-коричневого цвета.

По словам родных, ее муж в течение последних 3х дней чувствовал себя плохо. Уходя из дома не взял с собой никаких вещей, документы, телефон, ключи от дома оставил дома.

Если кому известно место пребывания мужчины пожаловать известить в полицию по номеру 102 «.

Напомним, 16-летнюю жительницу Рудный, которую со вчерашнего вечера разыскивали правоохранители обнаружили в Хмельницкой области.

Девушка здорова и невредима, вскоре ее доставят домой. Об этом руководитель Варта1 Игорь Зинкевич. Обращение об исчезновении 16-летней жительницы Рудный в полицию поступило 10 апреля около 21.30. По информации родителей, девушка после обучения ехала на маршрутке домой, однако по дороге исчезла. Телефонная связь с ней оборвалась.

Правоохранители немедленно начали розыскные мероприятия несовершеннолетней, к которым были привлечены оперативники уголовного розыска, работники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции Львовщины. Ориентировка о девушке были разосланы правоохранителям в соседние области.

Накануне, 11 апреля, около 13.00 пропавшую несовершеннолетнюю работники полиции обнаружили в Хмельницкой области. Она здорова и невредима. Сейчас девушку везут во Львовскую. «Как и были догадки замешан парень, любовь штука странная», — написал Игорь Зинкевич.

Как сообщалось, из 10 апреля во Львове разыскивают 17-летнюю Софию Романовну Ящишин, которая не вернулась домой.

Об этом сообщил председатель ОО «Варта-1» Игорь Зинкевич в соцсетях. По информации родных девушки, она, как обычно, возвращалась в 14 часов после колледжа из Львова в Рудный маршруткой №28. Ехала вместе с подругами. Подруги вышли на Привокзальной, а девочка дальше поехала сама, впрочем, домой так и не доехала. Ее мобильный телефон — выключен.

Приметы: была одета в черные джинсы, белые кроссовки, темно-синюю куртку с капюшоном. Носит очки. Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, просят сообщать в полицию по телефону 102 или на мобильный: 067-35-69-572 (Роман).

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.

 

материалы рубрики
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера Львов
«Не успел»: во Львове полиция обнаружила минера
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы» Львов
Массовая эвакуация по всему Львову: «Примчались все службы»
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают Львов
Непогода ошарашила жителей Львовщины: кадры поражают