В Бугском районе на Львовщине, утонул молодой парень

Как сообщает «Буск онлайн», утопленника вытащили полицейские, однако медики не спасли юношу.

«В с. Яблоновка утонул молодой парень. Как попытались спасти парня со слов очевидцев: «Когда его увидели соседи, случайно, ехала машина патрульной полиции. Люди ее остановили и рассказали о произошедшем. Двое молодых полицейских побежали к парню и попытались его спасти. Было приятно смотреть на их оперативную работу. Но обидно, что такого нельзя сказать о работе работников скорой.

тонет утонул вода море

Когда они приехали люди сообщили, что парень может еще жив и быстрой реакции от них никто не видел. В ответ сказали, что хорошо, что живой и помаленьку пошли к нему. К сожалению парня не удалось спасти и обидно за наших работников медицины. Если бы в полиции и в медицине работали такие люди как эти двое полицейских, то возможно мы бы и лучше жили «, — говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Напомним, в супермаркете «АТБ-Маркет» нашли работника без признаков жизни.

Вероятная причина — отрыв тромба. Об этом сообщает ГУ Гоструда Украины во Львовской области. Как говорится в сообщении, поступившем из предприятия, 15.04.2019 произошел несчастный случай со смертельным исходом с младшим приемщиком товаров магазина «Продукты-1207» ООО «АТБ-Маркет».

Младший приемщик товаров около 19 ч. 00 мин ушел в туалетную комнату магазина. В 19 ч. 30 мин. его обнаружили в помещении туалета, закрытого изнутри, без признаков жизни. Была вызвана скорая медицинская помощь, врачи которой констатировали смерть. Предполагаемая причина смерти — естественная (отрыв тромба).

Как сообщалось, смерть на рабочем месте постигла 59-летнюю жительницу села Монастырец, что на Самбирщини.

Подготовка Порошенко к дебатам: «людей отправляли, как скот ночью», кадры позора

Она работала в столовой Самборской военной части. 10 апреля при дежурства на работе у женщины случился сердечный приступ. Об этом рассказал ее непосредственный начальник Михаил Печенева. «Досадно, что так произошло. Коллеги уже утром нашли ее без признаков жизни. Покойная была очень добрым, порядочным человеком. Военные положительно к ней относились. Ведь любила пошутить с ними. Однако были проблемы с сердцем. Не раз рассказывала об этом. Остались муж, дети, внуки », — говорит Печенева.

Напомним, женщину нашли раздетой и сильно избитой.

Как писала Politeka, ветерана АТО жестоко зарезали в Киеве.

Еще мы сообщали, что труп известной украинки обнаружили во Львове.