На Львовщине произошел страшный пожар

В пятницу, 19 апреля, в 2:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в кирпичном жилом доме №3 на улице Казацкой в Червонограде.

Пожарные обнаружили во время разведки пожара тело владельца дома 1946 года. Пожар локализован в 2:45, а ликвидировали в 2:55.

пожар

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области, где также опубликовали фото с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Напомним, в центре Львова горел торговый центр.

Пожар в пятиэтажном торговом центре «Магнус» в центре Львова вспыхнул сегодня в 7.52 утра, сообщает пресс-служба главного управления ГСЧС во Львовской области. По данным пресс-службы пожар начался на втором этаже здания. Огонь уничтожил гипсокартонные стены на площади 20 кв м, подвесной стену на площади 25 кв м, 2 окна. Также частично поврежден товар в детском магазине.

Пожар ликвидирован в 8.10 утра, никто не пострадал. К ликвидации пожара привлекли 22 работников ДСНС и 5 единиц техники. Причину пожара выясняют.

Как сообщалось, с начала года на Львовщине в пожарах погибло 40 человек.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Львовщины, с начала года во Львовской области на пожарах погибло 40 человек. За минувшие сутки на Львовщине в пожарах погибли два человека: 11 апреля в 7:36 к спасателям поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в с. Книсело Жидачевского района. На место пожара немедленно было отправлено пожарное отделение 46-го Государственного пожарно-спасательного поста.

Пожарные, прибыв провели разведку в горящем доме размером 50 кв м, в результате чего было найдено тело владельца дома, мужчины 1963 года. Пожар удалось локализовать в 08:19 и полностью ликвидировать в 08:49. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 25 кв м. Все обстоятельства устанавливают правоохранители.

Подготовка Порошенко к дебатам: «людей отправляли, как скот ночью», кадры позора

В тот же день в 21:09 на диспетчерский пункт «службы спасения 101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме размером 72 кв м. По прибытию, пожарные висеслы с задымленного здания тело 34-летнего владельца дома. Пожар локализован в 22:20 и ликвидирован в 22:23.

В основном, основными причинами возникновения пожаров в помещениях является нарушение гражданами правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателей и печей, а также курение в помещении, детские шалости с огнем, перегрузки или неисправности электросети, неосторожное обращение с огнем.

Напомним, что на Львовщине произошел страшный пожар.

Как сообщала Politeka, пожар века пожирает все на своем пути, людей экстренно эвакуируют: огонь стал неуправляемым.

Также Politeka писала, что полсотни свиней заживо сгорели в огне во время пожара на ферме.