В полиции составили рейтинг улиц Львова, на которых в 2017-2018 годах чаще всего регистрировали ДТП с участием пешеходов

Об этом сообщили в среду, 17 апреля, в управлении патрульной полиции Львовской области, где также рассказали:

«Первое место с большим отрывом занимает улица Городецкая. Там за два года произошло по меньшей мере 106 аварий с пешеходами. Второе место заняла улица Шевченко — там более 48 таких ДТП. Третье место — у проспекта Красной Калины — 47 аварий ».

пешеход

«Четвертое место делят между собой улица Стрыйская и проспект Черновола — не менее 37 ДТП. Пятое место -в улице Кульпаркивской — 32 ДТП. Шестая ступень — с улицей Богдана Хмельницкого, где зарегистрировали 27 аварий », — проинформировали также в управлении патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

«Седьмая ступень делят сразу три улицы — Лычаковское, Княгини Ольги и Франко. Там зафиксировали минимум по 23 аварии с пешеходами. Восьмое место с количеством 21 ДТП — на улице Научной. Девятую строчку занимает проспект Свободы. Там таких ДТП было не менее 19. Улица Выговского с количеством 15 ДТП и улица Мазепы с 13 авариями закрывают неутешительный рейтинг и является на десятом месте », — сообщили также в управлении патрульной полиции.

Напомним, на Львовщине военного судить за смертельное ДТП.

За причинение смертельного ДТП экс-заместитель командира части по тылу оказался на скамье подсудимых. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

По процессуальным руководством военной прокуратуры Тернопольского гарнизона завершено досудебное расследование в уголовном производстве по обвинению бывшего заместителя командира части по тылу — начальника тыла одной из воинских частей Львовщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

»Мне сказали, что я проиграю»: Зеленский о том, как будет менять страну

В декабре 2018 обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем VOLKSWAGEN TIGUAN, должным образом не следил за дорожной обстановкой, условиями и, соответственно, не реагируя на их изменение, совершил наезд на пешехода. Полученные травмы прохожего оказались несовместимыми с жизнью.

Обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлено в Бродовского районного суда Львовской области для рассмотрения по существу. Санкция ч. 2 ст. 286 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.