На Львовщине оперативники задержали злоумышленника, причастного к разбойному нападению на пенсионерку на лестничные клетке

За совершенное ему грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

В Николаевское отделение полиции 15 апреля около 21.00 поступило сообщение о совершении разбойного нападения на 71-летнюю жительницу райцентра. На лестничной клетке, когда женщина заходила в квартиру, незнакомец подошел к ней и несколько раз ударил тупым предметом по голове, отчего она упала на пол.

нападение на улице

Злоумышленник сорвал с пенсионерки серьги и завладел ее сумочкой, в которой находились мобильный телефон, денежные средства и продукты питания. Затем он зашел в квартиру, забрал из шкафа еще 2000 гривен и скрылся.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, Пенсионный фонд раскрыл все карты: "Со 2 июня начнется..."

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Показать еще

Женщина была госпитализирована в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, гематомы теменной области и орбитальной участка глаза.

Работники полиции, оперативно-розыскными мероприятиями, установили личность нападавшего — ранее судимого 28-летнего жителя района, который недавно освободился из мест лишения свободы. Он задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Открытое уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Совершение этого преступления наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Проводится досудебное расследование. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

мошенник, квартира вор

Напомним, человек, который порезал двух юношей на Львовщине, может попасть на 8 лет за решетку.

По процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №3 завершено досудебное расследование в отношении 36-летнего жителя Пустомитивщины, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

Дмитрия Быкова срочно госпитализировали: «он в коме», диагноз страшный

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области. Речь идет об инциденте, который произошел в этом году 17 января на Львовщине. В местный участок полиции обратились родители несовершеннолетних с заявлением о том, что на их детей напал мужчина и нанес ножевые ранения. Как выяснилось, в тот день между двумя парнями и пьяным злоумышленником возник словесный конфликт, в ходе которого один из юношей получил один удар в живот, а другой — колото-резаную рану бедра.

Правоохранители сразу же задержали подозреваемого, а в его доме обнаружили холодное оружие. Теперь за совершенное злодею грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».