Ремонт проводят в пределах села Братковичи Городокского района

Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог в Львовской области.

Сегодня, 9 апреля, дорожные работники начали ремонтные работы на международной трассе М11 Львов-Шегини в пределах села Братковичи Городокского района.

Сейчас работники Укравтодора снимают устаревший поврежденный слой асфальтового покрытия дороги. Кроме этого, также запланированы работы по выравниванию покрытия, создание тротуаров, заездных карманов, обочины и наладки системы водоотведения.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Эктор Хименес-Браво раскрыл главные секреты «Мастер-шеф», о таком не догадывались: «Посуду моет…»

Показать еще

Служба автомобильных дорог в Львовской области просит прощения у водителей за временные неудобства и призывает соблюдать правила дорожного движения во время проведения ремонта.

Напомним, на Львовщине 58% дорожного покрытия находится в аварийном состоянии.

3 787,8 км (57,7%) дороги на Львовщине находится в неудовлетворительном состоянии. Об этом сегодня, 1 апреля, во время аппаратного совещания сообщил и.о. директора департамента дорожного хозяйства и инфраструктуры ЛОГА Роман Кокотайло.

«В целом в марте силами подрядных организаций и районных администраций ликвидировано ям и обеспечен проезд по автомобильным дорогам местного значения на протяженности 951,2 км (14,6%)», — рассказал Роман Кокотайло. С его отчета также стало известно, что в феврале ликвидировано ям на дорогах протяженностью 112,3 км (1,7%). И только 1 674,8 км (26%) дороги во Львовской области находится в надлежащем состоянии.

Как сообщалось, во Львове жители улицы Садовой жалуются на уничтоженную дорогу.

Она была отремонтирована и открыта в конце 2016 года. Об этом говорится на Горячей линии Львова. «В прошлом году я делала сообщение, по отремонтированной на европейский пример улице Садовой. Мало кому верилось, что из старой, разбиты, узкой улочки возможно сделать улицу на радость всем — и жителям, и велосипедистам и водителям. Но прошло совсем немного времени и все начало разрушаться. В чем причина? Кто давал гарантийные сроки?

ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

На данный момент, даю вам несколько фото с повреждениями и хочу спросить, будут проводить ремонт, может там еще действует гарантийное обслуживание? «, — говорится в обращении. Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, она выполнит ремонт участка дорожного покрытия после выполнения работ по текущему ремонту магистральных улиц, где курсирует общественный транспорт.

Или ремонтировать дорогу счет подрядчика по гарантии в горсовете не сообщили. Отметим, что заказчик ремонта этого участка — департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. Генподрядная организация — ОДО «Дорожное ремонтно-строительное управление №65».

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.