На Львовщине поезд переехал местного жителя

На железнодорожном перегоне «Дубляны», что в Самборском районе Львовской области, во вторник, 9 апреля, поезд насмерть сбил 49-летнего мужчину.

Об этом сообщили в Самборском райотделе Нацполиции.

попал под поезд

Отмечается, что около 2:00 ночи на на мужчину наехал тепловоз. От полученных травм тот погиб на месте происшествия. Личность погибшего установили. Это 49-летний местный житель. Причины трагедии устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Москве масштабный пожар, гремят взрывы: появились подробности и кадры с места ЧП

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

"Рожайте новых, тех уже нет": жены оккупантов из Бурятии требуют вернуть мужей домой

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Напомним, на Львовщине посреди поля погиб человек.

На грунтовой дороге между селами Старосамборского района Львовской области в четверг, 4 апреля, в 21 часов погиб 54-летний мужчина, который выпал из самодельного транспортного средства.

Об этом сообщили в Национальной полиции во Львовской области. Отмечается, что трагедия произошла в поле. Погибший был пассажиром самодельного транспортного средства, которым управлял 41-летний мужчина, его односельчанин. Пострадавший скончался на месте трагедии. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту ДТП возбуждено уголовное производство.

под поезд

Ранее сообщалось, 30 марта во Львове на улице Героев УПА мужчина пытался совершить самоубийство.

По информации пресс-службы патрульной полиции Львовщины, львовянин вылез на водосточную трубу в 4-этажном доме и пытался спрыгнуть вниз. На место происшествия прибыли правоохранители с 1 батальона, оперативно отвели желающих понаблюдать, что же будет дальше, за пределы поля зрения мужчины и начали переговоры.

С балкона соседней квартиры, патрульным удалось убедить мужа не совершать самоубийства. Львовянин залез обратно в квартиру и открыл инспекторам двери. Впоследствии выяснилось, что 38-мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, что он и сам подтвердил. Полицейские сопровождали его в карете скорой помощи в медицинское учреждение.

Как сообщалось, во Львовской области мужчина выпал из окна больницы.

Путин стал посмешищем из-за нового конфуза: «Карлик перед камерами все выдал»

Полицейские устанавливают обстоятельства смерти мужчины, выпавшего из окна Червоноградской больницы на Львовщине. Медики несколько часов боролись за жизнь 39-летнего местного жителя, однако безуспешно. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Червоноградский отдел полиции 5 февраля в 18.25 поступило сообщение от работников местной больницы о том, что из окна медучреждения выпал пациент.

Полицейские установили, что из окна шестого этажа выпал 39-летний местный житель, который находился на стационарном лечении. Через несколько часов после падения, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, во Львове произошла страшная трагедия со школьником: «был под препаратами».

Как сообщала Politeka, женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности.

Politeka ранее писала, мужчина выпал из окна Софии Киевской: первые подробности трагедии.