Взрослые в состоянии опьянения даже не увидели, что ребенок пошел от них прочь

Вчера, 7 апреля, вечером, патрульные получили сообщение, что на улице Величковского во Львове находится ребенок с пьяными взрослыми. Офицеры прибыли на место и узнали от заявителей, они стали очевидцами, как двое взрослых «развлекались» в лесу и не увидели как ребенок пошел от них прочь.

Тогда заявители догнали мальчика и вызвали патрульных. Затем из леса вышли взрослые, которые были в состоянии опьянения и сообщили, что являются родителями.

Инспекторы установили, что мальчик 1 год и 8 месяцев, а женщина действительно является его мамой. Мужчина отношение к ребенку не имеет. Их доставили в отдел полиции и вынесли на взрослых постановление за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На 35-летнюю мать также составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В отдел полиции прибыл отец ребенка и забрал мальчика. В дальнейшем дело передадут в суд.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Напомним, у Львова три человека отравились угарным газом.

6 апреля в 22.18 ч. в квартире на ул. Львовской 33а (пгт. Брюховичи) отравились, предположительно — угарным газом, три человека, из которых один — ребенок.

Пострадавших в состоянии средней степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения г.. Львова, передает пресс-служба Львовского горсовета. В частности, девочку, 2017 рождения, доставлен в городскую детскую клиническую больницу. Мужчину, 1989 года рождения, и женщину, 1990 года рождения, доставлен в областную клиническую больницу.

алкоголичка

Причины происшествия устанавливаются. Всего с начала года во Львове произошло уже 26 случаев отравления угарным газом, в результате которых пострадали 53 человека (из них 12 детей), из которых 8 — погибли. С 23 случаев отравления — 21 случился из-за нарушения потребителем типовой инструкции по безопасному пользованию газовыми приборами, нарушение тяги через герметичные окна и електровитяжкы.

Как сообщалось во Львове хотят установить сигнализаторы угарного газа.

ПриватБанк оскандалился с начислением левых долгов: «посыпались угрозы»

В четверг, 4 апреля, во время заседания сессии Львовского городского совета депутат от взаимопомощи Андрей Сапожников зачитал обращение, по изучению возможности установки сигнализаторов угарного газа во всех жилых помещениях во Львове. Об этом пишут львовские журналисты.

По его словам, это необходимо из-за значительного увеличения случаев отравления угарным газом во Львове. Чаще всего такие случаи происходят в старых зданиях центральной части города.

Напомним, львовян не допустили к голосованию на выборах.

Как писала Politeka, опасную находку обнаружили во Львове.

Politeka ранее сообщала, подземный маршрут хотят запустить во Львове.

Источник: Варта1