Во Львове произошло ужасное ДТП

В среду, 3 апреля, на улице Городецкой во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и трактора.

По словам 27-летний водитель Lexus, он объезжал автомобиль поворачивал, и выехал на встречную полосу, где въехал в трактор.

Отмечается, что пострадали двое пассажиров трактора, их забрали медики.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Внушительное декольте корейской Кардашьян еле-еле влезло в кадр: ни один мужчина не устоит

Показать еще

Напомним, в Дрогобыче водитель Mitsubishi совершил наезд на 7-летнюю девочку.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции во Львовской области. Вчера, 31 марта, около 18:00 ч в Дрогобыче 56-летний водитель Mitsubishi совершил наезд на 7-летнюю девочку. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения. Пострадавшую уже доставили в больницу.

Действия нарушителя подпадают под ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность в виде ограничения свободы сроком до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Как сообщалось, 29 марта в селе Сокольники возле Львова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Rover 25».

По данным пресс-службы патрульной полиции Львовщины, за рулем автомобиля находился нетрезвый 38-летний водитель, не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с тротуаром. От удара автомобиль перевернулся вверх дном. Мужчина надеялся, что избежит ответственности сказав, что выпил после аварии. Он отказался в присутствии свидетелей от проверки на состояние опьянения.

«Нарушитель вел себя агрессивно, бросался на полицейских повредив форменную одежду и камеру. К нему применили физические меры воздействия и одели наручники «, — отметили в патрульной полиции. На мужчину составили два протокола: за совершенную автопроисшествии (ст.124 КУоАП) и за употребление алкоголя после ДТП (ч.4 ст.130 КоАП), до проведения уполномоченным лицом медицинского осмотра с целью установления состояния алкогольного или иного опьянения.

ПриватБанк оскандалился списанием денег

«Когда человека вели к служебному автомобилю, он еще и повредил ногой полицейское авто. На место происшествия вызвали следователей, впоследствии нарушителя доставили в участок «, — добавили львовские патрульные.

Суд должен избрать для мужчины административное наказание на основании двух протоколов: 20400 гривен штрафа или 15 суток административного ареста и лишения прав в обоих вариантах, сроком на 3 года. А за неподобающее поведение в отношении правоохранителей, теперь ему грозит еще и криминал.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.

Источник: Дивись.info