Во Львове на таксиста напал 36-летний мужчина, который ударил его кирпичом по голове и ограбил

Об этом сообщили в прокуратуре Львовской области.

Отмечается, что злоумышленник напал на таксиста, ударив его кирпичом по голове. После этого разбойник украл у него золотую цепочку и сумку с деньгами и мобильным телефоном. Известно, что общая сумма ущерба, нанесенная таксисту, составляет 132 тыс. грн.

нападение на улице

Сейчас мужчина задержан. Его держат под стражей. Злоумышленнику грозит от семи до десяти лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Напомним, гражданину одной из стран Кавказа полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Львовской области. В Шевченковский отдел полиции, 12 марта, обратилась 33-летняя львовянка, которая сообщила, что из ее квартиры на улице прудовых, были похищены телевизор «Филипс», стоимостью 10 000 гривен. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 38-летний гражданин одной из стран Кавказа. Он, подобрав ключ к входной двери, проник в квартиру, похитил телевизор и, в дальнейшем, продал его.

Злоумышленнику полицейские сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, очередной грабитель попал за решетку во Львове.

Львовской местной прокуратурой №2 осуществлялось процессуальное руководство и поддерживалось государственное обвинение в суде в отношении ранее неоднократно судимого за преступления против собственности 29-летний львовянин. Его обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 ст.186 УК Украины (законченное покушение на открытое хищение чужого имущества (грабеж), совершенное повторно). Факты о событии обнародовала пресс-служба прокуратуры Львовской области.

»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

Случай произошел в марте 2018 года, в помещении одной из школ Львова. Злоумышленник зашел в кабинет, где учатся дети 4 класса, и вырвал из рук двух школьников их мобильные телефоны. Убежать злодею не удалось, поскольку его задержал учитель указанной школы.

Во время досудебного расследования грабителю избиралась мера пресечения в виде содержания под стражей. Приговором Шевченковского районного суда г.. Львова грабителя признаны виновными в совершении инкриминируемого преступления и приговорен к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».