Реконструкция площади Франко обсуждают во Львове

Предлагают четыре варианта, в том числе с кольцевым движением, с Т-образным перекрестком, закольцевания трамвайных маршрутов и с параллельным движением по трем сторонам площади.

Все варианты предусматривают отдельную полосу для общественного транспорта, новые остановки и удобные условия для пешеходов. Также после перепланировки должны решить проблему с задержками и тянучки на этом участке.

ремонт

Специалисты определят лучшую идею, а потом приступят к воплощению. Когда же и сколько денег на это имеет город, не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Напомним, 1 марта, на площади Дворцовой, что перед главным вокзалом Львова, стартуют ремонтные работы.

Поэтому до 4 апреля движение транспорта здесь будет ограниченным. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета. Объезд дороги будет происходить в соответствии с временной схемы организации дорожного движения Отметим, в тендере на реконструкцию площади Дворцовой победила компания «Онур», которая предложила наименьшую сумму, необходимую для проведения всех работ, — 165 500 000 грн.

ремонт дорог

За эти средства на площади должны увеличить инфраструктуру общественного транспорта и количество остановок, обустроить новое освещение и трамвайные пути, установить фонтан.

Сама реконструкция площади Дворцовой происходить поэтапно. 1 марта закрывают первую часть площади, с 1 апреля — автостанцию, а уже ориентировочно с 15 мая трамваи перестанут курсировать до вокзала, они будут разворачиваться на ул. Городоцкой возле депо. Завершить реконструкцию площади Дворцовой имеют до 2020 года.

Как сообщалось, во Львове автомобиль остался без колеса через ямы.

Подозрительное заметили в новых данных из ЦВК: детали от юристов Зеленского

В четверг, 28-го февраля, одному из водителей на собственном опыте не повезло ощутить всю «качество» львовских дорог. Об этом пишут львовские журналисты. Двигаясь по улице Шевченко, водитель на своей машине въехал в яму. Как видно на фото, в результате этого автомобиль остался без колеса.

К слову, сегодня во Львове еще с обеда продолжается ямочный ремонт дороги на улице Шевченко. По информации председателя исполкома ОО «Варта-1» Игорю Зинкевича, работы продолжаются вблизи железнодорожного переезда, что на территории Обильное-1.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Источник: Львівська хвиля