На Львовщине 58% дорожного покрытия находится в аварийном состоянии

и 3 787,8 км (57,7%) дороги на Львовщине находится в неудовлетворительном состоянии. Об этом сегодня, 1 апреля, во время аппаратного совещания сообщил и.о. директора департамента дорожного хозяйства и инфраструктуры ЛОГА Роман Кокотайло.

«В целом в марте силами подрядных организаций и районных администраций ликвидировано ям и обеспечен проезд по автомобильным дорогам местного значения на протяженности 951,2 км (14,6%)», — рассказал Роман Кокотайло.

дороги, дорожники

С его отчета также стало известно, что в феврале ликвидировано ям на дорогах протяженностью 112,3 км (1,7%). И только 1 674,8 км (26%) дороги во Львовской области находится в надлежащем состоянии.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Напомним, во Львове жители улицы Садовой жалуются на уничтоженную дорогу

Она была отремонтирована и открыта в конце 2016 года. Об этом говорится на Горячей линии Львова. «В прошлом году я делала сообщение, по отремонтированной на европейский пример улице Садовой. Мало кому верилось, что из старой, разбиты, узкой улочки возможно сделать улицу на радость всем — и жителям, и велосипедистам и водителям. Но прошло совсем немного времени и все начало разрушаться. В чем причина? Кто давал гарантийные сроки?

На данный момент, даю вам несколько фото с повреждениями и хочу спросить, будут проводить ремонт, может там еще действует гарантийное обслуживание? «, — говорится в обращении. Как сообщили в Железнодорожной районной администрации, она выполнит ремонт участка дорожного покрытия после выполнения работ по текущему ремонту магистральных улиц, где курсирует общественный транспорт.

Или ремонтировать дорогу счет подрядчика по гарантии в горсовете не сообщили. Отметим, что заказчик ремонта этого участка — департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры. Генподрядная организация — ОДО «Дорожное ремонтно-строительное управление №65».

Подозрительное заметили в новых данных из ЦВК: детали от юристов Зеленского

Как сообщали СМИ, стоимость работ по проекту — почти 33500000 грн. Благодаря проведенному тендеру удалось еще и сэкономить. Стоимость строительных работ по договору подряда — 25904000 грн.

«Кроме этого, работая с подрядчиком, мы сумеем сэкономить здесь не менее одного миллиона гривен на объекте. Потому что было предложение по упрощению некоторых конструктивов и пришли к общему мнению. Таким образом думаю этот объект закроем до 25 млн грн », — говорил в октябре 2016 и.о. директора департамента жилищного хозяйства Юрий Голец.

Как писала Politeka, коммунальщики оскандалились со встречей Порошенко во Львове.

Politeka ранее сообщала, коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине.

Напомним, Порошенко на себе почувствовал «реформы» Гройсмана.