Львовяне остались без воды ориентировочно до 15:30 ч

Об этом сообщает пресс-служба ЛГКП «Львовводоканал».

Сегодня ЛГКП «Львовводоканал» выключил подачу воды некоторым улицам во Львове в связи с ликвидацией утечек на ул. Шполянская, 11 — 13 и на ул. Тр.Глинянський, 47.

вода, кран, рука

Следовательно, с 11:15 ч до 15:30 ч прекращено водоснабжение на ул. Шполянская, миртовых, Плющова, Хмелевой. Также с 12:30 ч до 15:30 ч прекращено водоснабжение на ул. Казацкая, Тр.Глинянський, 1 — 47; 2 — 6. ЛГКП «Львовводоканал» просит извинить за временные неудобства, связанные с выполнением аварийно-восстановительных работ.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Недавно Нацкомиссия утвердила новые тарифы для ЛГКП «Львовводоканал» — цена выросла на 1,69 грн.

Напомним, в Трускавце увеличили тарифы на воду.

Исполнительный комитет Трускавецкого городского совета согласовал обращения ООО «Трускавецкий водоканал» по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу. Об этом сообщили в Трускавецкой городском совете.

душ вода ванная

Соответственно, тарифы на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу для ООО «Трускавецкий водоканал» утвержден в размере 28,71 грн за 1 куб м с НДС: централизованное водоснабжение — 23,24 грн за 1 куб м с НДС, централизованное водоотведение — 5,47 грн за 1куб м с НДС.

Поднятие тарифа в Трускавце было прогнозируемо сразу после увеличения цены на покупную воду в КП. «Дрогобичводоканал» на 55 копеек. Также на тариф повлияло повышение цены на электроэнергию, отметили в горсовете.

Внутри предприятия, пока аккумулировать средства сложно. Как отметил Виктор Марченко, директор ООО «Трускавецкий водоканал», на предприятии продолжают выплачивать долг за покупную воду КП «Дрогобичводоканал», поэтому сегодня трудно говорить об очередной оптимизации расходов. Новый тариф вступает в действие с 1 апреля этого года.

Как сообщалось, во Львове могут поднять цену на воду.

Уход Кравец из «Квартал 95»: актриса пропала после победы Зеленского

«Львовводоканал» провел заседание по корректировке тарифов на услуги по централизованному водоснабжению на 2019 год. Об этом сообщила пресс-служба ЛГКП «Львовводоканал». Во исполнение требований Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг 14 февраля 2019 состоялось открытое обсуждение проектов постановлений НКРЕКП по установлению тарифов на услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу на 2019 год.

Согласно представленным расчетов и с учетом поправок, плановые тарифы на 2019 для различных категорий потребителей вырастут от 11,97% до 13,01%.

Напомним, киевлян напугали завышенные платежки за отопление «за себя и за соседа».

Как писала Politeka, львовяне остались без воды.

Politeka ранее сообщала, львовян оставили без воды: кому не повезло.