В воскресенье, 31 марта, в 19:15 произошло ДТП у дома №10 на улице Чукарина во Львове

Об этом сообщили в воскресенье, 31 марта, на портале оперативных новостей «Varta1», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали:

«БМВ» влетел в столб. В результате ДТП была повреждена электроопора. Движение перекрыто, есть опасность падения опоры ».

Напомним, в воскресенье, 31 марта, произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге одного из сел Старосамборского района.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 18:20 вечера. По предварительной информации правоохранителей, на дороге не разминулись автомобили «Мерседес Спринтер», за рулем которого находилась 28-летняя жительница Самбора, и «Фольксваген Туран», которым управлял 26-летний местный житель. В результате столкновения «Фольксваген» съехал в кювет на дороге. Травмировались два человека: водитель «Фольксвагена» и 29-летний пассажир «Мерседеса».

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику инцидента грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средствами на аналогичный период. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

ДТП

Как сообщалось, 29 марта в селе Сокольники возле Львова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Rover 25».

По данным пресс-службы патрульной полиции Львовщины, за рулем автомобиля находился нетрезвый 38-летний водитель, не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с тротуаром. От удара автомобиль перевернулся вверх дном. Мужчина надеялся, что избежит ответственности сказав, что выпил после аварии. Он отказался в присутствии свидетелей от проверки на состояние опьянения.

Убит знаменитый музыкант после таинственного послания: подробности расстрела

«Нарушитель вел себя агрессивно, бросался на полицейских повредив форменную одежду и камеру. К нему применили физические меры воздействия и одели наручники «, — отметили в патрульной полиции. На мужчину составили два протокола: за совершенную автопроисшествии (ст.124 КУоАП) и за употребление алкоголя после ДТП (ч.4 ст.130 КоАП), до проведения уполномоченным лицом медицинского осмотра с целью установления состояния алкогольного или иного опьянения.

«Когда человека вели к служебному автомобилю, он еще и повредил ногой полицейское авто. На место происшествия вызвали следователей, впоследствии нарушителя доставили в участок «, — добавили львовские патрульные.

Суд должен избрать для мужчины административное наказание на основании двух протоколов: 20400 гривен штрафа или 15 суток административного ареста и лишения прав в обоих вариантах, сроком на 3 года. А за неподобающее поведение в отношении правоохранителей, теперь ему грозит еще и криминал.

Напомним, несовершеннолетняя девушка попала под колеса авто в Львове.

Как писала Politeka, нетрезвый водитель перевернул авто во Львове.

Politeka ранее сообщала, актриса «Дизель Шоу» кардинально изменилась после ДТП.