Во Львове женщина отравилась угарным газом

Львовский городской совет в очередной раз призывает жителей соблюдать правила безопасности пользования газовым и печным отоплением, и не пренебрегать своим здоровьем и жизнью.

Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Львовского горсовета, где также рассказали:

«1 апреля около 04.40 в квартире дома №13 на улице Свенцицкого погиб в результате вероятного отравления угарным газом женщина 1972 года рождения. В состоянии средней степени тяжести госпитализирован в областную клиническую больницу мужчина 1969 года рождения ».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

«Помещение в многоэтажном доме оборудовано как студия искусств. Помещение оборудовано ПГ-4, газовой колонкой и тремя печами », — сообщили также в ЛГС.

«Специалисты еще раз подчеркивают — основное требование, чтобы не случилось беды, это приток свежего воздуха в помещение, где есть приборы для отопления — через окно, через дверь, и через вентиляционный канал, который должен быть постоянно прочищен, и в котором должна быть соответствующая тяга , чтобы отработанные газы выходили в атмосферу. Если одно из таких правил соблюдены, то в помещении начинает образовываться угарный газ и происходит беда », — сообщили также в ЛГС.

Напомним, в Городоччини газом отравилась пенсионерка.

Сейчас женщина в больнице. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Накануне, 25 марта, около 21:45 ч. в с. Галичане Городокского района отравилась, вероятно, продуктами горения жительница частного дома 1938 года. Потерпевшая в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в Городоцкую ЦРБ. Дом отапливается дровами (печное отопление), газ отключен. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, Львовский городской совет призывает соблюдать правила безпекикористування газовым и печным отоплением.

Об этом сообщили в пятницу, 15 марта, в пресс-службе Львовского горсовета, где также рассказали, что сегодня примерно в 6.54 в квартире дома №32 на улице Городецкой обнаружили труп мужчины 1969 года, который умер до приезда скорой медицинской помощи, вероятно, из-за отравления угарным газом.

Убит знаменитый музыкант после таинственного послания: подробности расстрела

«По состоянию на 14 марта, с начала года во Львове учтено 23 случая отравления угарным газом, в результате которых пострадали 46 человек, в том числе — девять детей. Смертельных случаев — семь », — сообщили также в горсовете.

«Как отмечают специалисты, основное требование, чтобы не случилось беды, это приток свежего воздуха в помещение, где есть приборы для отопления, — через окно, через дверь, и через вентиляционный канал, который должен быть постоянно прочищен, и в котором должна быть соответствующая тяга, чтобы отработанные газы выходили в атмосферу. Если одно из таких правил соблюдены, то в помещении начинает образовываться угарный газ и происходит беда », — сообщили также в пресс-службе Львовского горсовета.

Напомним, тела туристов нашли в центре Львова.

Как писала Politeka, смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света».

Politeka ранее сообщала, сосед случайно вытащил с того света семью на Львовщине.