В воскресенье, 31 марта, произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге одного из сел Старосамборского района

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 18:20 вечера.

По предварительной информации правоохранителей, на дороге не разминулись автомобили «Мерседес Спринтер», за рулем которого находилась 28-летняя жительница Самбора, и «Фольксваген Туран», которым управлял 26-летний местный житель. В результате столкновения «Фольксваген» съехал в кювет на дороге. Травмировались два человека: водитель «Фольксвагена» и 29-летний пассажир «Мерседеса».

ДТП

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику инцидента грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средствами на аналогичный период. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Напомним, 29 марта в селе Сокольники возле Львова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Rover 25».

По данным пресс-службы патрульной полиции Львовщины, за рулем автомобиля находился нетрезвый 38-летний водитель, не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с тротуаром. От удара автомобиль перевернулся вверх дном. Мужчина надеялся, что избежит ответственности сказав, что выпил после аварии. Он отказался в присутствии свидетелей от проверки на состояние опьянения.

ДТП

«Нарушитель вел себя агрессивно, бросался на полицейских повредив форменную одежду и камеру. К нему применили физические меры воздействия и одели наручники «, — отметили в патрульной полиции. На мужчину составили два протокола: за совершенную автопроисшествии (ст.124 КУоАП) и за употребление алкоголя после ДТП (ч.4 ст.130 КоАП), до проведения уполномоченным лицом медицинского осмотра с целью установления состояния алкогольного или иного опьянения.

«Когда человека вели к служебному автомобилю, он еще и повредил ногой полицейское авто. На место происшествия вызвали следователей, впоследствии нарушителя доставили в участок «, — добавили львовские патрульные.

Суд должен избрать для мужчины административное наказание на основании двух протоколов: 20400 гривен штрафа или 15 суток административного ареста и лишения прав в обоих вариантах, сроком на 3 года. А за неподобающее поведение в отношении правоохранителей, теперь ему грозит еще и криминал.

Убит знаменитый музыкант после таинственного послания: подробности расстрела

Как сообщалось, стали известны последствия аварии с несовершеннолетней во Львове.

Сотрясение головного мозга и закрытый перелом хирургической шейки правой плечевой кости получила 16-летняя девушка, которая вчера, 28 марта, пострадавшая в ДТП на улице Кульпарковской во Львове. Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА.

«28 марта, в 20:16 часов, во Львове, на ул. Кульпарковская, 11 водитель автомобиля «Сузуки» на пешеходном переходе совершила наезд на жительницу села Держев Николаевского района 2003 года рождения (ребенок), которую в дальнейшем отбросило на встречный автобус (маршрутное такси №118).

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.