31 марта по состоянию на 12:00, по Львову проголосовало более 14% граждан Украины

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, больше всего голосов отдали жители Шевченковского района, ориентировочно 15,2%, что составляет 18557 человек.

На втором месте Шевченковский район (14%), где проголосовало 15 985 львовян, третье место делит Железнодорожный (13,5%) и Железнодорожный (13%) район, где проголосовало 15 561 и 13 528 человек, далее следует Шевченковский район с показателем 13,38%, или 11 158 избирателей. Закрывает рейтинг Галицкий район в центре Львова, где волеизъявление сделало 12,6% львовян, или 5266 избирателей.

выборы

В целом по Львову успело проголосовать более 80 000 жителей города.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Отметим, что по словам руководительницы центра выборов общественности аппарата Львовской ОГА Зоряны Павлов, в списках по Львовщине зарегистрировано 1 млн 825 тыс. Избирателей, из них 21 000 человек сменила место голосования. Кроме этого, в области зарегистрировано 550 переселенцев из Донецкой области, которые будут делать волеизъявления.

Напомним, на Львовщине нарушений во время выборов не обнаружено.

По состоянию на 10:00 час. сегодня, 31 марта, правоохранители не получали сообщений о нарушении общественного порядка во время выборов. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции Львовщины. «На территории Львова и области существует 12 окружных избирательных комиссий и 2136 избирательных участков. По состоянию на 10:00 час. сообщений о нарушениях общественного порядка во время волеизъявления не выявлено », — говорится в сообщении.

Мажоритарная и пропорциональная избирательные системы

Отметим, что за правопорядком во время проведения выборов на территории Львовщины следить более 8500 правоохранителей: Нацполиция, Патрульная полиция, Нацгвардия, Госпогранслужба, ДСНС и курсанты Львовского государственного университета внутренних дел. Все 12 окружных избирательных комиссий на Львовщине полиция взяла под круглосуточную охрану еще 25 марта.

За соблюдением порядка во время выборов сегодня в Украине следят более 135 000 полицейских. Полицейские призывают всех участников избирательного процесса соблюдать законодательство, быть взаимовежливы и толерантными во время волеизъявления, а также не нарушать общественный порядок.

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

Если вы стали очевидцем совершения правонарушения, обращайтесь в милицию или сообщайте об этом на оперативную линию 102 МВД уже заявило о первых нарушениях на выборах в Украине.

Как сообщалось, накануне президентских выборов на Львовщине оказалась испорчена целая партия бюллетеней для голосования.

О массовом порчи бюллетеней рассказали в пресс-службе областной полиции. Сообщается, что председатель одной из участковых избирательных комиссий испортила в общей сложности 180 бюллетеней, поставив штамп «выбыл» напротив фамилии одного из кандидатов.

Напомним, наступил «день тишины»: что нужно знать украинском перед выборами президента.

Как сообщала Politeka, Гордон назвал главный признак фальсификации на выборах.

Ранее Politeka писал, что в сети показали перстни с секретом для махинаций на выборах.