29 февраля в селе Сокольники возле Львова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Rover 25»

По данным пресс-службы патрульной полиции Львовщины, за рулем автомобиля находился нетрезвый 38-летний водитель, не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с тротуаром. От удара автомобиль перевернулся вверх дном.

Мужчина надеялся, что избежит ответственности сказав, что выпил после аварии. Он отказался в присутствии свидетелей от проверки на состояние опьянения.

«Нарушитель вел себя агрессивно, бросался на полицейских повредив форменную одежду и камеру. К нему применили физические меры воздействия и одели наручники», — отметили в патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На мужчину составили два протокола: за совершенную автопроисшествии (ст.124 КУоАП) и за употребление алкоголя после ДТП (ч.4 ст.130 КоАП), до проведения уполномоченным лицом медицинского осмотра с целью установления состояния алкогольного или иного опьянения.

«Когда человека вели к служебному автомобилю, он еще и повредил ногой полицейское авто. На место происшествия вызвали следователей, впоследствии нарушителя доставили в участок», — добавили львовские патрульные.

автомобиль, водитель, алкоголь

Суд должен избрать для мужчины административное наказание на основании двух протоколов: 20400 гривен штрафа или 15 суток административного ареста и лишения прав в обоих вариантах, сроком на 3 года. А за неподобающее поведение в отношении правоохранителей, теперь ему грозит еще и криминал.

Напомним, стали известны последствия аварии с несовершеннолетней во Львове.

Сотрясение головного мозга и закрытый перелом хирургической шейки правой плечевой кости получила 16-летняя девушка, которая вчера, 28 марта, пострадавшая в ДТП на улице Кульпарковской во Львове.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения ЛОГА.

«28 марта, в 20:16 часов, во Львове, на ул. Кульпарковская, 11 водитель автомобиля «Сузуки» на пешеходном переходе совершила наезд на жительницу села Держев Николаевского района 2003 года рождения (ребенок), которую в дальнейшем отбросило на встречный автобус (маршрутное такси №118).

Страшный пожар охватил жилой дом в Киеве: огонь может перекинуться на соседние дома, кадры

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения — сотрясение головного мозга, закрытый перелом хирургической шейки правой плечевой кости — и госпитализирована в травматологическое отделение 8 ГКБ », — говорится в сообщении. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в четверг, 28 марта, около 20:21 на улице Кульпарковской, 11 во Львове произошло ДТП.

Как рассказала пресс-секретарь Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, автомобиль «Suzuki», которым управлял 29-летний львовянин, сбил 16-летнюю жительницу Николаевского района. В результате удара транспорта потерпевшая оказалась под колесами маршрутки №118. Чтобы высвободить несовершеннолетнего, спасателям пришлось поднимать автобус при помощи гидравлического домкрата.

Пострадавшая получила травмы различной степени тяжести, ее на карете «скорой» госпитализировали в городскую клиническую больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.